海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴南车迷

5629次绿皮列车

宜宾铁路局 发表于 2015-8-28 08:45
南站有5612呀,而且重庆近郊交通还是比较方便的。所以在成渝线甩站才能符合5629的普快而不是慢车性质呀,虽 ...

其实我倒是很希望这车能够在小南海或者是珞璜“刹一脚”!可是这两站都不停真的是很锤子。点不方便了··········
家住西客站 发表于 2015-8-28 10:15
又看到楼主运转了,菜园坝车站已经好多年没去过了,不过那时候就是这个样子,没啥变化

其实有空我就会到铁路边去逛逛,只是因为懒没怎么发贴了!

这是货车的坟场,其实也可以说是货车的火葬场·······

这是货车的坟场,其实也可以说是货车的火葬场·······

这是几天后在南站看到的

这是几天后在南站看到的
drownwestlake 发表于 2015-8-30 12:03
不像福州车
K1268到重庆时的本务一般是武南红枣

是的,过后确认了一下这车的确不是福州车,是贵阳过来的,不过现在好像福州车进菜园坝很少用D1D

南站里的东西

南站里的东西
litijie023 发表于 2015-9-4 22:32
我上次坐得时候是武局襄段狒狒

对,现在菜园坝基本看不到大红枣
babay 发表于 2015-9-6 19:45
这个车好怀旧哦,呵呵

老绿皮,坐一次少一次了···········

李家沱大桥

李家沱大桥
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:30
老绿皮,坐一次少一次了···········

其实我一直在想-----------这桥是不是成渝老线的桥呢?
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:31
其实我一直在想-----------这桥是不是成渝老线的桥呢?

··················

内环马桑溪大桥

内环马桑溪大桥
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:33
··················

快到茄子溪了·······前面双黄灯
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:35
快到茄子溪了·······前面双黄灯

站内小调··············
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:36
站内小调··············

··························
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:37
··························
这车跑快了,在这里了停了十多分钟才开,对面货列在挂车·····
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:40
这车跑快了,在这里了停了十多分钟才开,对面货列在挂车·····
终于开车,对面的D1C
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:43
终于开车,对面的D1C

················

渔洞长江大桥,

渔洞长江大桥,
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:46
················

伏牛溪避让某K车,对面的新货
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:49
伏牛溪避让某K车,对面的新货
小南海通过·············
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:51
小南海通过·············

·············
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:52
·············

不解释,都懂的·······
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:54
不解释,都懂的·······

懂了。新小南海大桥。
巴南车迷 发表于 2015-9-7 12:23
是的,过后确认了一下这车的确不是福州车,是贵阳过来的,不过现在好像福州车进菜园坝很少用D1D

这样吗?
主要是前两个月看人拍车的照片,福州车都是D1D来着

来帮楼主踩踩