海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月初运转广州至成都区间,求D212标杆车放票规律~

准备8月初从广州南走贵阳到成都,带妹子。然后妹子从来没有坐过普速火车,去年坐过唯一的两回动车,一次去长沙一次去厦门,厦门还是纯站票过去的。。。。。从小到大基本上没有离开过广州太远。

按照妹子要求,尽量缩短在火车上的时间,路途花费适中,到成都时间在早上或者上午(如果T8898不改时间的话。。。)而且票相对好买,这样的话走武广在汉口转Z49显然不合适(并没有票)且这样一来还不如直飞了。而且由于近期长江沿线降水量大的原因可能时间上也没有把握。

最后决定买D212标杆车+K508到重庆站,然后重庆北坐D5105到成都东。。。。
D212标杆车到贵阳站18:09,下车吃个晚饭晃晃悠悠21点多进站然后21:52的K508到重庆是7:30几。地铁到重庆北坐9点10分的动车就好了可以到成都吃午饭,换乘时间基本都在一个半小时左右也足够。

听起来有点折腾但在T8898神车改点之后,K486和K827难以买到。。。。

其实如果到重庆的话K1250和K168也是不错的选择。。。一个7小时50分一个8小时13分都是当天到。。。不过到成都一段就瞎了。。。。

然后问题来了:
D212在12306上看8月8号或者9号的都没有座啊!是周末人流量太大还是只有在TVM上有票额啊?求兄弟们帮忙解答一下~

要买不到座位就只能抢CRH2A的餐车了。。。
我只想问一句,统型车哪来的餐车
京榕快车迷 发表于 2015-7-26 22:44
我只想问一句,统型车哪来的餐车

统型车。。。吗。。。。。

那完了
迷彩色的青春 发表于 2015-7-26 22:57
统型车。。。吗。。。。。

那完了

我只想说,我想买那两天的D211。
关注微博贵阳火车站吧
7.28-8.4这个交路D211-D212重联了
如果继续重联就有希望买到了
确实是从今天开始重联了
昨天查贵阳-广州的票,就发现D212从全无突然变成什么票都是有
taylor1984 发表于 2015-7-28 14:01
确实是从今天开始重联了
昨天查贵阳-广州的票,就发现D212从全无突然变成什么票都是有

刚看了   什么都没有。。。。

已经跪了
迷彩色的青春 发表于 2015-8-1 16:42
刚看了   什么都没有。。。。

老大,我那个回复都是几天前的啊