海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:12306积分有效期使用问题

请教:如果有20000积分在7月31日作废,可否在积分作废之前(即7月31日之前)兑换购买8月1日以后的车票?
可以               
积分可以当钱用买票啊?20000积分相当于多少钱呢?
家住西客站 发表于 2015-7-20 10:54
积分可以当钱用买票啊?20000积分相当于多少钱呢?

200个大洋

积分是否中奖后直接入到户口? 查获积分的兑奖专区是在那里? 是否中奖后才会出现?
mak 发表于 2015-7-25 22:30
积分是否中奖后直接入到户口? 查获积分的兑奖专区是在那里? 是否中奖后才会出现?

自收到中奖邮件7个工作日内,系统自动将积分发放到12306账户,积分到账时在网页版12306上会出现兑奖专区
有效期指的是使用日期,不是票面日期
10000积分要怎样才能充分使用?
购买一张100块钱的车票就是最大利用呗
一万积分,,买48元~50元,,可买两张,,98元~100元,,可买一张,,只有这样不太吃亏,,最吃亏的是买一张50.5元的票。。
7E美女 发表于 2017-1-28 22:49
一万积分,,买48元~50元,,可买两张,,98元~100元,,可买一张,,只有这样不太吃亏,,最吃亏的是买一 ...

如果半年后的下一期问卷继续中奖也不亏,因为积分有效期是一年。不过万一没中奖就呵呵了。

在这里回复的说明
也中奖了。
两期没中奖了吧,这回三等奖,车票非常多,短途票为主。
积分怎么查询啊?
charles2013 发表于 2017-2-5 20:17
积分怎么查询啊?

官网个人资料里查询