海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刷牙

【刷牙】继续直播从武A的那一段旅程

之后的几天只是随便照了几张照片,没什么亮点。然后就到了返程的日子,那种依依不舍之情可想而知,但是总归要面对现实。沈阳桃仙机场随拍
东北的天空,没错,就是这样。
我钻进棉花团里面了。
突破棉花,俯瞰。
禁止跨越 发表于 2015-7-10 18:46
吼啊,兹磁下大湿

感谢感谢。。。
全贴完,谢谢大家的支持。
刷牙 发表于 2015-7-10 16:07
没记错应该是大阳岔,待避K7398。现在吉段把DF4D全转配梅段了,在浑白更是很难看到DF11了。

还真的记错了,这个是大东,只有两股道,会让兼上行凉闸
大阳岔已经在10年4月26日,也就是鄙人上大学的第二年挂掉了
刷牙 发表于 2015-7-10 16:41
然后与家人一一道别,来到泉阳车站,还是20年前儿时记忆中的模样。

曾经的机务段、曾经的列车始发站,如今没落了
wonsky 发表于 2015-7-10 20:43
还真的记错了,这个是大东,只有两股道,会让兼上行凉闸
大阳岔已经在10年4月26日,也就是鄙人上大学的第 ...

对,想起来了, 是大东。
刷牙 发表于 2015-7-10 16:07
没记错应该是大阳岔,待避K7398。现在吉段把DF4D全转配梅段了,在浑白更是很难看到DF11了。

梅段的4D有沈段、吉段,还有武局、上局来的
浑白线客车早年是4C,后来是4B,4D
DF11真的没怎么用,那玩意持续速度高,牵引力不如4D

RE: 【刷牙】继续直播从武A的那一段旅程

wonsky 发表于 2015-7-10 20:46
曾经的机务段、曾经的列车始发站,如今没落了

记忆中的6849次…
刷牙 发表于 2015-7-10 17:11
下面是大泉镇

美丽村庄上方架起天路,这可苦了这里乡亲了。面前的大桥,让人堵着上。