海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

7月26日起,南局实行汛期图

如果把K45弄昌福那就醉了(显然不可能)
感觉K665、K29什么的危险了
福厦高速铁道 发表于 2015-7-10 16:44
除了改造过的K1576次车底和几趟25T,现在昌福线上在跑的有几个是集便器的!

1268改了吧。
1316我记得也改造过。
龙漳只有一个象山隧道,昌福的长大隧道可就多了,还一堆无砟轨道板。上直排车,工务会骂娘的
京榕快车迷 发表于 2015-7-10 16:52
如果把K45弄昌福那就醉了(显然不可能)
感觉K665、K29什么的危险了

我记得以前鹰厦就有3对客车,因为洪水冲毁线路,整个暑假改到峰福去,后来就图定峰福线了
alavis 发表于 2015-7-10 17:02
我记得以前鹰厦就有3对客车,因为洪水冲毁线路,整个暑假改到峰福去,后来就图定峰福线了

正是这样。
感觉武夷山站也要废掉了
京榕快车迷 发表于 2015-7-10 17:04
正是这样。
感觉武夷山站也要废掉了

还是会留几趟牌坊车的嘛。
三明站才是要废了,这下子只剩4趟车。
Z60据说武夷山赞助了,还留在峰福线。
alavis 发表于 2015-7-10 15:59
1小时折返不可能的,不然K637一晚点,K638就会死的很难看
现在这种长途车好像都要在外局进库整备4小时
...

昌福不缺飞翔车,这已改怕是改不回去了,去闽西北都没车了
死去活来 发表于 2015-7-10 17:17
昌福不缺飞翔车,这已改怕是改不回去了,去闽西北都没车了

擦,当初石太客专为了太行山隧道不飞翔,搜刮了全路的集便车底。
昌福这算是弃疗了么。

调了之后还能回来吗。闽西北的人期待赣龙复线上来能恢复到普速原来的过境水平吗。。。。。
福建CRHer 发表于 2015-7-10 20:13
调了之后还能回来吗。闽西北的人期待赣龙复线上来能恢复到普速原来的过境水平吗。。。。。

赣龙复线等着南三龙,一路直接从福州杀下来舒服多了不然鹰厦线慢悠悠的晃荡个没完!

alavis 发表于 2015-7-10 17:02

不止一个暑假  差不多半年多都在峰福上跑还不办客  修好路以后只跑货车    客车还继续跑了峰福一段时间   据说是邵武不肯出钱   
福建铁路 发表于 2015-7-10 23:38
不止一个暑假  差不多半年多都在峰福上跑还不办客  修好路以后只跑货车    客车还继续跑了峰福一段时间   ...

邵武不是又要增开一对福州车吗?
应该不会增加了   7.25以后就剩一对车了   真悲催
福建铁路 发表于 2015-7-10 23:38
不止一个暑假  差不多半年多都在峰福上跑还不办客  修好路以后只跑货车    客车还继续跑了峰福一段时间   ...

好像是长沙、武昌和南昌—福州三对车。迂回期间,鹰潭直接一站到南平南,中间不办客。

老线可以区域化。开几趟南昌或者鹰潭到厦门和福州的车。
福厦高速铁道 发表于 2015-7-10 16:44
除了改造过的K1576次车底和几趟25T,现在昌福线上在跑的有几个是集便器的!

我发现K1576次用的硬座车底是以前K45/6次的车底··而且什么时候改成集便器了·
偷吃 发表于 2015-7-12 01:56
我发现K1576次用的硬座车底是以前K45/6次的车底··而且什么时候改成集便器了·

回厂修的时候咯
我做过K198,当时我同学在上面做列车员,然后我就拿着硬座车票上了硬卧车厢(海宁—上海南区间),发现这车基本上没几个人,硬卧一大半都是空着的(根本没有人睡过),这车在上海去深圳的车里面算最差的了,也就是为了服务广东福建人民去上海,区段客流,全程根本撑不起来。
超级重要的合福 发表于 2015-7-10 08:55
其实我想说的是:老线人民比昌福线人民更需要这几趟客车

峰福沿线有合福高铁啊,但是鹰厦沿线毛都没有啊
福建铁路 发表于 2015-7-10 09:56
年底再毙掉一批   鹰厦峰福就没几趟车了  全往高铁上赶了

鹰厦沿线哪里有高铁啊,合福沿线到是有高铁
悠悠靳江 发表于 2015-7-12 17:17
鹰厦沿线哪里有高铁啊,合福沿线到是有高铁

邵武光泽往武夷山东赶   顺昌往南平北赶   永安下面就等南三龙吧