海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

【大亮原创】初夏长白山之旅

行者amo 发表于 2015-7-7 16:44
网上看也有各种攻略什么的   也有说拼车什么的

不过也没有具体的朋友去过  也想知道这方面的,同问

白河站去长白山北坡单独打车需要60元。没有下火车时就有人在火车上拉活,去长白山15元一位,车型是江淮瑞风之类的面包车。我就是下车后跟她走的。网上攻略说在镇内什么广场有专线车,我是一日游就没有考虑乘坐它,毕竟时间有限。

长白山门票125元,环保车85元,这两个是必须购买的。环保车是安凯大客,景区内还有考斯特,它和安凯一起往返于景区内各景点,上天池除外。去天池需要在景区内“换乘中心”买票乘坐奔驰面包,票价80元。

出山门回镇内有很多出租车司机在门口喊站,我下山时快17点,又赶上下雨,这时都是20元一位,如果早下山赶上天气好应该是15元。
从火车站拼车去长白山,下火车晚了瑞风没有座位了,拉客的女的给我们找个出租车,女的问我们是“第一次来长白山吗?”,我回答“是的”,然后她告诉出租车司机“好好开啊”,估计就是暗语。在半路一顿唠什么天气不好之类的话,没等我们做决定直接下道拉到一个什么瀑布群的景区。到了这个景区门口我们也没下车,直接让司机拉到北坡。估计这里给出租车司机回扣。
陈亮 发表于 2015-7-7 22:52
从火车站拼车去长白山,下火车晚了瑞风没有座位了,拉客的女的给我们找个出租车,女的问我们是“第一次来长 ...

擦   还有这样啊   这是第一次来就准备keng的节奏么    带个别的景区。。。
长白山确实好烧钱 好在当年是单位组织花公款去的
好在当天看见了天池
回楼主,朝鲜那边那根“线”其实是一条路。
陈亮 发表于 2015-7-6 16:01
苍石站内的红5调机,哪个单位的?

抚顺红透山铜矿。
陈亮 发表于 2015-7-6 17:00
线材车皮,是抚顺特钢的产品吧

这是抚顺新钢铁公司的车皮,抚顺特钢的车皮直接进入大官屯车站。
陈亮 发表于 2015-7-6 17:01
这个大圆圈是什么地方?

沈抚新城的生命之环。
上游1630 发表于 2015-7-10 15:17
沈抚新城的生命之环。

上了环还想有生命,这事让人哭笑不得。

中国有色红透山矿业公司

冶金系统的老矿,从抚顺市又给了中色集团,如果不是新发现了矿脉,基本就是个枯竭矿山。
上游1630 发表于 2015-7-10 15:17
沈抚新城的生命之环。

沈阳周边前景暗淡的几个所谓的“新城”之一
陈亮 发表于 2015-7-6 17:09
未交工的高楼大厦

浑南彩霞街立交桥附近,LZ拍摄的方向是桥北,桥南是辽宁省水利水电工程局,辽宁移动公司,动漫产业园~~
陈亮 发表于 2015-7-6 17:17
以沈B以北,“高大上”的楼盘结束本帖,谢谢欣赏,下帖再见!

不算高大上吧,沈铁安居工程。原来的沈阳站货场。
沈局苏辆 发表于 2015-7-11 01:16
不算高大上吧,沈铁安居工程。原来的沈阳站货场。

前几天经过的时候发现部分墙体有墙皮脱落的情况,这才几年啊~
谢谢“沈局苏辆”和“上游1630”的回复

红透山铜矿