海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

关闭 [复制链接]

我是PT.其它地方的网名叫成局成段DF4B.QQ号:604108666.TEL:13808188647.多支持.

下面引用由杭州六二2006/03/06 08:41pm 发表的内容:
我是杭州的 昨天在路边看见一家模型店是卖美国“百万城”牌子的  我是30年前在一个香港华侨的同学家看见过 突然看到有卖当然非常激动 七配八挑 结帐时一算 2万大元 回家时偷偷摸摸但还是被LP发现 不愉快
呵呵,我也杭州的,买火车模型也是好不容易得到lp的许可,有机会来参观一下哈
联系:13857165777。
QQ:71503442

我是sansea,新车迷(其实也说不上新,小时候就对火车很感兴趣),在上海浦东.
QQ:1095052

我是广州市天河区的!QQ:383854115加时请说明是火车迷!

我父亲是一位老铁路职工,现退休了,最大的收原就是有一套火车模型,我现怎知帮他找。因为这东西在市场上很难找,看到过,大卡通了。希望大家帮帮忙!
我的QQ:100795798 白天都在线。有事可留言。
也可以在我的BBS留言
网址:http://www.hopedoor.com
BBS: http://www.hopedoor.com/bbs/index.asp

火车模型,想说爱你不容易!
我们还是玩玩电脑模拟的吧。
http://www.hopedoor.com/bbs/index.asp
我的BBS上有三款模拟火车游戏,大家可以看看,基本上什么车都有,微软的可以加中国火车和铁路,其它二款不能加中国,如有朋友开发出来,请在网上分享。谢谢![UploadFile=D5877C3_1144208780.gif]

我也是成都的,只要在楼主这里报名了!

还忘了留电话:028-89057070
        QQ :474815729

上海qq:514021428[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 gxy90832006年04月28日 03:27pm 时添加 -=-=-=-=-
幸会!

新人报到.我来自深圳。

大家好!我是台湾來的,请多指教!

我是湖北黄石的QQ号是4707262是想为女儿做一个大的沙盘模型才加入[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 潜龙腾渊2006年05月04日 11:26am 时添加 -=-=-=-=-
有谁有这方便的资料,请告诉我网址好吗?谢谢了!

我来自哈尔滨,QQ70155919  TEL;13946046700
齐齐哈尔的,qq104354294 ,现在人在厦门
我是山东济宁的,在铁路客运工作,QQ:446933624

建议天堂鸟 版主 能否建立一个QQ群,这样比较安全、方便,期待中!

建议天堂鸟 版主 能否建立一个铁路机车车辆迷的QQ群,这样比较安全、方便,期待中!
我  四川成都的。QQ278349858
现在内江铁路技校读书,供电专业的(好像海子上供电的比较少)。
但毕业后就不晓得会在哪里了。其实我还是多想回成都工作的!!!!!
湖北武汉,QQ:6543088
我是上海的,希望能够和大家交朋友,谢谢!

我家是内蒙古牙克石的,很高兴认识你们。我从小就喜欢火车,我不但画火车画的像,而且模仿火车响也像。并且能做出仿真火车模型。在学校,同学们都叫我“火车侠”。
                下面是牙克石火车站

牙克石站

牙克石站
我是青岛的,从小在火车边长大,对火车有特殊的感情,已收藏了20多台模型。祝愿全国的火车迷们身体健康,万事如意!:victory: