海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

关闭 [复制链接]

我来自广西宜州,喜欢内燃机车,QQ:50473380

再过4年珠海的城际列车就通了,有空就来转悠转悠哦!我是珠海的!!QQ:123323954

我在武汉 在几个车迷影响下刚开始玩 只有一个西瓜

我叫机车宝宝,来自上海,QQ号:369744267,希望能够找到更多的朋友.

浙江宁波   QQ:453405503  制造铜质仿造模型[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 chenjoy2006年04月05日 01:12pm 时添加 -=-=-=-=-

新手,[UploadFile=CDBCC6AC20002_1141532926.jpg]多多照顾,沈局长春站

俺是河南郑州的~QQ38856676 从小喜欢火车,很高兴认识大家

我是杭州的 昨天在路边看见一家模型店是卖美国“百万城”牌子的  我是30年前在一个香港华侨的同学家看见过 突然看到有卖当然非常激动 七配八挑 结帐时一算 2万大元 回家时偷偷摸摸但还是被LP发现 不愉快

我是四川德阳的,在上海读书
由于经济条件限制,目前还没有模型
总有一天会有滴:)

我在深圳,老家驻马店。15岁
QQ:422092459 手机;13715181280
最喜欢韶山8,郑局郑段,广铁广段&广铁深段。
现有一台SS8 0038 两辆25K

我是新人,来自湖南株洲,专做电力机车滴。
QQ:365118117,
模型我有:蓝箭、中原之星、中华之星、SS8、还有地铁模型等,我们的产品只要有模型的我几乎都有,请大家多多指教。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 gofront2006年03月09日 00:04pm 时添加 -=-=-=-=-

新人
来自江苏苏州
暂在南京工作
和铁路没关系
喜欢火车纯粹兴趣爱好
嗷嗷[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 jackdjy2006年03月09日 02:25pm 时添加 -=-=-=-=-
作个广告
大家去贴图区看我拍的PP啊

下面引用由天使威士忌062006/02/21 05:50am 发表的内容:
我是咱们荒凉而又充满生机的大西北,甘肃省兰州市的。
我的QQ是79666983。请大家多多指教,谢谢。
咱兰州的老乡在这里真是少之又少啊,我也来自西北重镇兰州![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 兰局西固段2006年03月12日 09:40am 时添加 -=-=-=-=-
目前有一模型 广铁广段的SS1 0763

我是大连的车迷  QQ:512682794  电话:13942069876
新手上路,请多关照!

我是郑州人,现在在武汉上大学,不过马上要毕业了,去哪个城市工作还不知道...呵呵
我QQ:43136933
因为父亲是火车司机
所以从小就喜欢火车

响应!俺杭州的.

我兰州车迷,现住四川自贡 QQ 306365050

我是香港人,在家里建筑了一个沙盘,
自制了SS3B/4G/6B/7C等模型机车

我是云南昆明的,出次发言,请各位大哥大姐多多指教。QQ:49470125~!

新人报到``
喃铃天天-四川成都-QQ:4317601
喜欢怀旧蒸气机车的年代
请大家多多关照``