海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

原帖已弊,此贴停用

我今天想买6月19日或者20日哈尔滨去北京Z204的卧铺,但是提前5天就已经没有了,这个老破进京车为啥端午还这么火爆,但是也不排除有的人特地买上铺占着,然后守着开车前买下铺,如果现在购票需要到窗口,这样也侧面减少了占铺位等情况的发生.为什么大家都批评这个政策呢,让普通老百姓正常方式买到车票的政策不是好政策吗?

人民铁路要代表先进生产力的发展要求,代表先进文化的前进方向,代表广大人民的根本利益!

萎大的哈局为了提高职工的文化素养特意把所有文件,车票,证件,凭证都改为毛笔书写了,这是多么萎大的贡献啊!
让我们高呼一声“土鳖大菊花万碎!
冯小先生 发表于 2015-6-16 09:47
全国联网售票也应取消
以后火车票用毛笔写就行
让售票员在日常工作中就能修身养性

有理有理
售票员先练书法
实际窗口各地都有也不好管控,一个区域有一个地方有窗口就行了。多好管控【anxiangcaozuo】啊
大家提的建议都很好呀,我作为一个旅客完全同意。土鳖路真是为人民百姓买到票操碎了心。人们多走几步,多跑几趟,多排几个小时的队伍又能算什么呢。
应该取消售票处,候车室,以后火车也像公交车那样站台候车上车投币,让黄牛无票可屯,普通旅客也不存在买不到票的情况,还节约了大量资源,何乐而不为?
建议取消铁路客运,这种赔本的买卖铁路部门怎么能干呢!取消客运也就不存在神马票啊车啊的问题了,一举两得多好,还可以上个头条,立马把汪峰比下去!
那个自助售票,自助取票,统统取消!
全都换埃德蒙森和区段,不行上代用手写
上面只有一个兄弟说的对,铁路取消客运才是最恰当的。
以后铁路应该推出棚车免费客运,公益化服务,连买票都省了
以后应该都上车买票,窗口不卖票,谁跑的快算谁的,这样多好
把铁路甭管高铁普铁全拆砸了了炼锅,绝对上头条,没准还是宇宙头条
齐秦天深 发表于 2015-6-16 15:48
上面只有一个兄弟说的对,铁路取消客运才是最恰当的。

有需要的,自己买个小火车开,只交上路费(像公路一样),多节约铁路资源啊。
开历史的倒车
开历史倒车,视旅客(客户)为敌人,跟人民群众对着干
活该被毙!