海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

原来黑龙江有这么个定律,居民工资收入水平、城乡经济发展水平与旅客客流成反比

各位在世不在世的经济学大家们(比如凯恩斯什么的):
向您汇报个事!中国东北那嘎达有个盛产红肠的省份的铁路局最近将经济学理论进行了研究,并且得到了理论创新,这种创新将对于传统经济理论是一个颠覆。
首先说明一下,这个铁路局和某中超俱乐部有点关系,据说从外观形态上比较像!
跑题了,说说这个创新的经济理论吧!经某铁路局进行样本分析,在该铁路局驻地的省份居民工资收入水平在全国排在下游的情况下,在该省经济发展进步程度和有大量对口支援的西藏自治区水平近乎相等的情况下,该省夏天外出旅游居然在全国排名首位!导致中国铁路总公司、该铁路局不得不对该路局的相当一部分跨局、管内车次进行限制网上退票,当然这种现象出现的原因也不排除该省份居民消费心理与南方省份的区别,但更多的原因还是在于理论的创新!
因此,我们可以得出推论:让该省旅客大多数车次去火车站排队改签退票体现了该车次、该省旅客的绝对数量,同时也体现了该省旅客不差钱,完全可以在退票改签时承担比全国其他省市更多的交通费用,但需要注意的是,这个省份的居民工资收入水平、城乡经济发展水平并不像夏季旅客客流那样在全国出类拔萃,因此我们得出结论,居民工资收入水平、城乡经济发展水平与旅客客流成反比。请各位经济学大神务必注意!
今年诺贝尔经济学奖有戏。
真心佩服,楼主太有才了
建议有关部门积极发布研究成果,努力在国家级以上的期刊发表研究成果。
LZ这个创意不错,直指土鳖的要害~ 
是这个样子的“奖牌”吗?授奖的时候得两个人抬着用麻绳挂在得奖者的脖子上~
哈哈哈哈~
楼主太有才了 哈哈哈哈哈哈哈
刘老师言之有理啊,经济好的地方老百姓都革自己家待着挺好,经济落后的地方的老百姓革家都待不住,都得坐火车出去淘金去,人员都往外撩,所以客流就老大了。比如俺们通北那疙瘩,穷得要尿血啊,所以一个个都背井离乡到外面了。看看滨北那几个半车,哪个不是锣鞭红人,拉的全是在外打拼的游子啊!
有才