海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落坡岭的鸟

【铁博】有关于满足,期待与迷茫

2101的摇杆表面有些锈了
费列克斯捷尔任斯基依然没有2333,我看到它的一个摇杆扔在那边的检修走廊上,至于另外的一个我也不知道跑哪去了,也在煤水车里?
想再看一遍大老美喷火。
我们势必会用先驱者自己当做垫脚或铺路的物体,去达成我们与先驱者所同样追求的东西,或是基于此却又比它更好的东西。
所以,你不会再点火运行,但是永远会有人向你致敬。
现在对面的棚子叫“年代站”,两节绿皮车变成了咖啡馆,但是我没有进去,我讨厌小孩子,真的。
我去的时候停在那里的那辆解放11和硬座22的把手上挂满了粉色的纱巾和花……似乎之前有一场婚礼或是婚纱照……不过我去的时候白色的花束已经变成柴禾和引火绒了。233。这不是平车,它上辈子是个C50。
姑且先劝在那里拍照的一家人离开(抱歉)之后,凑近了看到模糊不清的号码。
C50……

……565080
为铁博点赞。我喜欢这种负责任到每一个细节的态度,看看8G那个糊满了蓝油漆的铭牌,再看看这个,你懂。
那辆凹底平车的检修记录告诉我们,要保持一个笑口常开的生活态度23333
去的那天环铁正在各种施工,大门都让围挡堵住了,然而他们依旧在让地铁跑圈。
有人知道这是谁家买的吗?
然后因为施工牵涉了轨道或者因为别的什么原因,这货给拉出来扔到一条没电的尽头线上了
电力电传动动力集中1型,电电集一,大白鲨号。说电电交一的立刻做俯卧撑三个(笑)。
限速200公里的直流电传动,CRS戏称为SS8G,我也这么想……你看看这架子,看看这侧墙,看看这电弓,看看这……一车的灰尘和锈。
稍微装腔作势一下,让它看起来像是在跑圈而不是扔着……然而并没有什么卵用。
我对大白鲨这车一直很纠结……我有一个奇怪的品味就是我喜欢两头不一样的动车,但是这车带动力的这头和其他部分违和感这么大真的好吗?好歹和你的拖车在外形上做一个过度啊。
单层和双层拖车间的过渡倒是做得很漂亮。
DDJ1拿SS8做底子起来的……不过直流跑200也真是辛苦呢。
突然觉得这是世界上最远的距离,远处那个蓝色的大棚子和近处这条刚好在我脚前面断掉的铁轨。嗯。
你觉得它是一个失败作吗?你当然可以说是,理由是它的运用情况,故障率和耗电量。那么,如果我说,这是一个不成功的试探呢?尝试着让中国的直流电车发出最后也是最耀眼的一次光芒的试探?但是中国直流电车的那个星光闪耀之时,是韶山8的那次中华第一速,这是大白鲨用它自己告诉我们的。旧动车都是探路者。
So,Good night DDJ1,and,thank you。
=====完=====
谢谢大家观看。
总觉得DDJ1旁边那个大土堆上面有氨味,是错觉吗?
落坡岭的鸟 发表于 2015-6-14 18:43
人民型的也是。
不过我有一个疑惑,这些蒸汽机的活塞在气缸里这么久不动了,现在重新和车轮连在一起,如果 ...

再动当然有问题,必须上油,不然动不得