海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都拍车,我来拆车,看看韶山6b内部

很长时间未进国车了,最近看图片韶山6b做工比以前的小三有了大幅度提高,车到手后看着确实强悍很多了,索性看看内部跟小三比会怎么样,下面上图,大家用各自的眼光去自己看看

准备中

准备中

拆开车壳第一感觉,还行,比自家韶山三提高很多

拆开车壳第一感觉,还行,比自家韶山三提高很多

八针接口和21针接口是标配

八针接口和21针接口是标配

拆掉电路板露出电机

拆掉电路板露出电机

传动系统特写

传动系统特写

排障器安装方式特写

排障器安装方式特写

电机特写

电机特写

电机上居然没有字

电机上居然没有字

这种安装方式我喜欢,方便拆掉电路板检修动力系统

这种安装方式我喜欢,方便拆掉电路板检修动力系统

车壳内部

车壳内部

车壳内部驾驶室特写

车壳内部驾驶室特写

再来一张

再来一张

转向架特写

转向架特写

取电方式为铜片从外轮轴接触取电

取电方式为铜片从外轮轴接触取电

装好芯片后测试前进方向灯光

装好芯片后测试前进方向灯光

装好芯片后测试倒退时候灯光

装好芯片后测试倒退时候灯光

正正的拍一张

正正的拍一张
补充一下:数码化后的机车第一时间检测低速性能,数码分级128级开一级实验低速,个人感觉勉勉强强,一秒钟跑五毫米,估计电机是高速电机,不过低速还算稳定,另外跑高速车速很高,跟韶山9G差不多了,没试过拉大列的牵引力,改天试试,车头灯开开后偶然发现不用加驾驶室灯了,车内照明还不错,转向架灯纯属多此一举,因为韶山系列电力机车没有一个有转向架灯的,所以我都把电线剪断了。以上个人愚见,欢迎大家继续补充

SS6B不错的机车
nazi8888 发表于 2015-6-13 15:31
SS6B不错的机车

我个人觉得已经很不错了,但是大家都不满意,没辙
有挑剔的车迷肯定还是会说出不太好的地方的吧,
nazi8888 发表于 2015-6-14 11:15
有挑剔的车迷肯定还是会说出不太好的地方的吧,

这没辙,个人有个人的观点,我只能拿我跑车党的观点来说,这车还算过得去