海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongchenxing

K1061次很和谐

wonsky 发表于 2015-6-15 08:51
长大在卫星广场,据说要搬
长大旅游学院分净月和奢岭两个校区,不知净月校区还健在否

净月校区还在,福祉大路1595号,对面是净月管委会,斜对面是长春市实验中学。净月校区部分校舍租给了吉林省广播电视大学附属中专,其余校舍仍在使用。我单位的学生大四时要搬去净月校区。
疯狗捕杀队 发表于 2015-6-13 20:18
挺好的,公立的也未必好

公立的至少人家正规,不像民办校,天天变着法儿的瞎折腾。
suobinde 发表于 2015-6-15 08:31
民营高校也是高校,一视同仁。
长大我去过,在卫星路那是吧?

长春大学本部在卫星广场,我所在单位是民办独立学院,跟长春大学并无隶属关系,属于挂靠关系,每年交给人家100万挂靠费。
suobinde 发表于 2015-6-15 09:44
离开长春十几年了,现在很少回去。想起来还是很温馨很怀念的。

我到长春的时间不长,硕士毕业之前在双城教中学,2012年硕士毕业后到长春工作。
zhongchenxing 发表于 2015-6-17 12:07
长春大学本部在卫星广场,我所在单位是民办独立学院,跟长春大学并无隶属关系,属于挂靠关系,每年交给人 ...

想起我上大学的时候了,当时是刚刚流行“独立学院”,也就是现在的三本。
我们学校与独立学院的投资方发生纠纷,结果我们去了很多学生乘坐几辆大巴去了。到了以后没发生冲突,晃了半天回来了。
再后来,我们校还是很牛的,在本校投资新建了一栋教学楼。独立学院的学生享受了几乎和本院学生一致的待遇——独立教学楼、混用宿舍、食堂等设施,几乎是一样的老师授课……毕业时很多用人单位根本就没注意,就业情况和本院的学生差不多。
哇,活捉吉大教授一只。
pser 发表于 2015-6-20 02:05
哇,活捉吉大教授一只。

小弟只是个民办高校的小小讲师。