海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈丹客专CRH380来了

下图为列车九点半左右驶入丹东站
拍摄者:沈丹客专吧网友“云山雾罩”

这是沈丹客专吧网友“丹东小轩”冒着暴雨拍到的列车行驶在五龙背东站附近的身影,全身浇透啊,只为380,真够拼的,大赞!

原贴链接http://tieba.baidu.com/p/3820238746?share=9105&fr=share
http://tieba.baidu.com/p/3820252799?share=9105&fr=share
沈丹客专吧……
曾经有个那个贴吧的跟我呛了半天说手轮是制动的,脚下还有个紧急制动的踏板……防止撞上,然后还在贴吧培训了一堆高人这个理论
把我说的无言以对……
Q神 发表于 2015-6-12 12:51
沈丹客专吧……
曾经有个那个贴吧的跟我呛了半天说手轮是制动的,脚下还有个紧急制动的踏板……防止撞上, ...

每天上百度沈丹客专吧去愉悦一下身心也是极好的
Q神 发表于 2015-6-12 12:51
沈丹客专吧……
曾经有个那个贴吧的跟我呛了半天说手轮是制动的,脚下还有个紧急制动的踏板……防止撞上, ...

沈丹客专有个叫紫色小孩的人,还说坐高铁只坐二等座呢,因为一等座硌脚
请看图,,
与爱无缘 发表于 2015-6-13 15:33
沈丹客专有个叫紫色小孩的人,还说坐高铁只坐二等座呢,因为一等座硌脚

对于能转座的新CRH5来说的,二等座没有脚踏板,而一等座有脚踏板,把那个脚踏板打开后,有一些很占地方。对于个高的人来说,踩那个踏板确实不舒服。
与爱无缘 发表于 2015-6-13 15:33

而且,能转的新CRH5,一等座为了让座适应窗户,前后座间距确实比老CRH5的一等减少了一些
沈丹上应该也会上不少380