海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K1190 乌兰浩特-北京车

前天坐了 K1190 乌兰浩特-北京车, 乌兰浩特-天津套跑车  车体好破 长客,蒲厂,唐厂 老版25G的混编,坐的很不舒服,空调的噪音也很大,进京车沈局问什么不换好的车体呢
十一天津车跟k1190解套延长郑州
你没赶上塞拉门那组,有一组最好的,一组最破的,两组混编的
延长到郑州,还不如延长到徐州或者临沂呢
大河 发表于 2015-6-10 08:03
延长到郑州,还不如延长到徐州或者临沂呢

K958来了  山东方向不需要车了  如果延长杭州跟K50 PK也不错
白城动车运用所 发表于 2015-6-10 02:07
十一天津车跟k1190解套延长郑州

延长郑州走京九还是京广?
辽石普快 发表于 2015-6-10 13:25
延长郑州走京九还是京广?

当然是走京广
你只说到车底破,那么服务和车内卫生怎么样呢?如果是我,会更注重车内卫生和服务质量,而不是车底新旧。

而且,为何到北京的就一定要用新车底?那么旧车底给谁用呢?难道到北京的乘客就高人一等、一定要坐新车底?好奇怪的想法哦`~
chasms 发表于 2015-6-11 10:26
你只说到车底破,那么服务和车内卫生怎么样呢?如果是我,会更注重车内卫生和服务质量,而不是车底新旧。
...

北京是门面问题 一个路局所在站去北京的列车外观的整洁度和乘务人员的服务态度 决定了这个局的管理制度 甚至可以说是一个城市的名片
东北谈情 发表于 2015-6-11 10:56
北京是门面问题 一个路局所在站去北京的列车外观的整洁度和乘务人员的服务态度 决定了这个局的管理制度 甚 ...

如此说来,不但列车外观和整洁度是门面,连乘客的素质和面貌也应该是一个省份、路局的门面,以后那些老的、丑的、衣服比较旧的乘客都应该被拦截下不准进京以免损害出发地形象。 另外,慢车、低等级车也不适合做路局和城市的名片,应该全部换成直特和动车。。。

呵呵,这好像和ZF在火车站拦截上访人员是一个思路噢~

——以上是玩笑话。个人认为,服务和卫生才是一趟列车的灵魂和关键所在。车底外表老旧一些的话影响到不大,只要不是到“破旧”或“肮脏”的程度就好,而破旧和肮脏也是因为服务和卫生上不去所致。如果进京车都换上新车底,外表溜光水滑,但是内部垃圾成山、列车员冷脸粗口,这样的车能代表路局和地方的形象么?
chasms 发表于 2015-6-11 11:11
如此说来,不但列车外观和整洁度是门面,连乘客的素质和面貌也应该是一个省份、路局的门面,以后那些老的 ...

呵呵,我的意思也是内外一置,想办法用好的环境推动良好的素质
chasms 发表于 2015-6-11 10:26
...

说的好!我强烈支持
同样的价格,做新车和旧车,感受能一样吗