海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: F6010

坐高档动车回家,爬上东团山看看吉图珲有啥动静没有

吉林BUS 发表于 2015-6-9 22:05
等热滑时候再来呗
内个57501/3/4/7/8是吉林-金珠
你拍这个是57503

无论是热滑、还是联调联试,都必须去呀,哈哈
这个确实是57503,每次去东团山,上午都能看到它,就是一直记不住车次
东团山这个机位还是经典。没顺便去老桥溜达溜达?
禁止跨越 发表于 2015-6-10 10:27
东团山这个机位还是经典。没顺便去老桥溜达溜达?

必须溜达啊,来回都是直接走的老铁桥,照片在微单里面,处理完今天晚上接着发,哈哈
80年代多次在嫩江街-老铁桥-东团山一代线上行走,汉江桥没了,铁桥没落了,专用线没有调车作业了,桑感……
当天D5013的本务

走上铁桥,长图线下行就来车了,听柴油机就是内5
dztkn 发表于 2015-6-10 12:20
80年代多次在嫩江街-老铁桥-东团山一代线上行走,汉江桥没了,铁桥没落了,专用线没有调车作业了,桑感……

是啊,看着内5在新桥开过去,回想起狮子、4C呼啸着开过身边,那铁桥那个震颤啊,此情此景想在重现太难了

专用线的铁轨锈迹斑斑,已经有一阵子没来车咯
铁桥头已经成为众多“摄影爱好者”的乐园咯
吉珲是有渣线路啊
F6010 发表于 2015-6-10 18:57
是啊,看着内5在新桥开过去,回想起狮子、4C呼啸着开过身边,那铁桥那个震颤啊,此情此景想在重现太难了
...

真好!哈尔滨的老江桥就不让走中间的枕轨部分
梧桐树 发表于 2015-6-10 19:53
吉珲是有渣线路啊

嗯,和长吉一样是有砟
舟泊天际 发表于 2015-6-10 19:59
真好!哈尔滨的老江桥就不让走中间的枕轨部分

吉林也不让,但是只有西边有铁路守桥的,东边没有,所以你能看到的都是从东边侵线的(这条线还是有车跑的,所以侵线仍十分危险)