海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上游1630

2015年4月末抚顺东部山区之行,看春日风景

地平线的风 发表于 2015-5-31 22:20
经抚顺上行的货列怎么绕沈,在哪换HXD3B,去长春,哈尔滨方向在哪编组

上行货列应该是出榆树台车站后走沈抚城际铁路直接经浑河车站,走沈山南线进入沈阳西站换HXD。当然,根据到达方向不同,部分货列也进苏家屯站解体重编组。
上游1630 发表于 2015-5-31 22:32
上行货列应该是出榆树台车站后走沈抚城际铁路直接经浑河车站,走沈山南线进入沈阳西站换HXD。当然,根据到 ...

去长春,哈尔滨方向怎么走呢,也是刀沈阳西么,还是走辉山到虎石台那条线
地平线的风 发表于 2015-6-1 00:44
去长春,哈尔滨方向怎么走呢,也是刀沈阳西么,还是走辉山到虎石台那条线

抚顺地区很少有到长春、哈尔滨方向的列车,所以基本可以忽略不计。你说的那是东陵——辉山——虎石台联络线,那是在沈吉铁路的北线上。
顶一下!
上游1630 发表于 2015-5-31 15:30
至此,所有内容全部上传完毕,欢迎观看。

2009年6月14日,天津站。
6:25乘C2002出发
“坐椅运输车”
6:55到达北京南站
地铁4号线尚未开通,南广场乘“临”线摆渡车到北广场公交总站换乘。
永定门
刘老根大舞台
长安街
上游1630 发表于 2015-5-31 15:28
上车后,我拍了下我所乘坐车厢的“身份证”。这节车的编号真奇怪,别的空调车型号都是25G开头,而这节车是2 ...

YZ25和YZ25G貌似是不同车体吧
我就是在大苏河出生的
顶 抚顺老乡的。话说抚顺山区,我只去过新宾,清原去过2次 。其实出去走走心情也挺不错的。
顶老乡的纪实性游记,