海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd6985

山东好运角之旅---桃威线、成山头、辛泰线初探

非常不错的运转,支持
hd6985 发表于 2015-5-21 13:07
桃村虽然很小,车站也不大,但它是蓝烟线与桃威线的交点,停车却很多。除了高铁线上还有个“桃村北站”外, ...

要换挂威局威段的机车
hd6985 发表于 2015-5-21 18:03
再之后,就在中巴车上睡着了。。。
回到威海站附近,先洗澡,后吃饭。一天下来,这算是一顿正餐。。。。

啤酒是威海卫?
hd6985 发表于 2015-5-22 10:37
依依不舍的回望了一下老绿皮。再见了K8262,下次再见面时,你是否会变成新空车底。。。

不会的,套威海菏泽继续开
hd6985 发表于 2015-5-21 12:51
来到站台,真是喜出望外,这列K字头车还是老绿皮25B型。。。

第一章照片好清晰啊,夜景下是怎么拍的?
hd6985 发表于 2015-5-22 11:35
“济局青段”----青是青岛,还是青州?无知勿喷,请大侠们指教。

青岛机务段
乱流 发表于 2015-5-21 15:08
支持 不错啊
期待后续
K8261半夜1点始发好坑爹

不过可以一站到桃村也是很牛叉的,这个点发车跨越各站方便。
903861816 发表于 2015-5-28 16:49
要换挂威局威段的机车

嗯。威海的车因为换机车100%停桃村站,烟台的车近60%停桃村站。
我比楼主提前一天走出淄博站(K8274)。不过,我却和楼主在同一天(5.17)拍到了莱芜东站,我稍早几小时,是在站外面拍的,楼主是在站内车上。这次去莱芜主要不是火车运转,而是为去攀登鲁山主峰。顺便去莱芜这个离博山城很近,而从我们这里去山东各地都无缘路过的城市,早晨起来特意去莱芜东站观摩一下,可惜不能进入,只能外面看看。下一次我也要走一趟辛泰线全程。
雄风海表 发表于 2015-6-4 14:50
我比楼主提前一天走出淄博站(K8274)。不过,我却和楼主在同一天(5.17)拍到了莱芜东站,我稍早几小时,是 ...

2012年去过一次鲁山,因当时下雨就没敢上山。鲁山的风光也是不错的。非常羡慕你的勇气和运气。
hd6985 发表于 2015-6-12 17:31
2012年去过一次鲁山,因当时下雨就没敢上山。鲁山的风光也是不错的。非常羡慕你的勇气和运气。

勇气?鲁山很可怕吗?