海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不求助大神,冉家河站怎样到广元?

6063蛋疼的缩到了冉家河,很郁闷,然后我打算7月运转这趟车,但看了看冉家河站的位置,要跨江到高速,且不知道怎样坐车到广元市区,查了各种百度,都无解。。。
所以,求助论坛上的大神,望得到解决,谢谢!
哈哈哈哈,我广元的,坐船到对岸哈。可以坐汽车哈。
最终好像是缩短到朝天,方便整备
不是缩短到朝天的吗?广元站改造完了应该要恢复哦。
成局杨段 发表于 2015-5-21 00:51
哈哈哈哈,我广元的,坐船到对岸哈。可以坐汽车哈。

谢谢!第一次体验这种新的交通方式。
再次感谢各位大神
qwwjy 发表于 2015-5-21 10:53
不是缩短到朝天的吗?广元站改造完了应该要恢复哦。

绝对恢复,车次仍然没变,是跨局的普客。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-21 07:35
最终好像是缩短到朝天,方便整备

12306上写的是朝天,但小道消息是冉家河。
同时感谢楼主的大道消息。
哦 这车看起来不明觉利的样子
yuxpsky 发表于 2015-5-21 15:44
哦 这车看起来不明觉利的样子

广元站改造,估计是临时的因此就不改变车次了
gmrhxyy 发表于 2015-5-21 14:47
12306上写的是朝天,但小道消息是冉家河。
同时感谢楼主的大道消息。

我拿到了X局的文件,显示到朝天。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-21 21:01
我拿到了X局的文件,显示到朝天。

支持大道消息!
我在广元看到是停冉家河,机车回广元,早上再去冉家河挂车。朝天没有休息的地方。机车必须入库。在90年代的时候,这个慢车到了广元车站(现在的广元南站),下完人就啦到冉家河停起的,第二天早上再拉到广元南始发。
机车回广元不假,但是这次调图文件我的确看到是到朝天。广元站都还没更新,因为文件是我在局内的朋友给我的,所以不敢公开,但有一点我可以告诉的是这个文件是八号出来的,而且公布给了客运处,估计客运处没有下发吧
成局杨段 发表于 2015-5-22 00:37
我在广元看到是停冉家河,机车回广元,早上再去冉家河挂车。朝天没有休息的地方。机车必须入库。在90年代的 ...

我看到了在线公布的西局的调图文件,确认6063只到朝天,列车在朝天停放一晚。乘务员在朝天休息。不信自己去在线西北论坛看兰州铁路局发的官方文件。
我把车迷兰局传的西安局调图文件涉及6063的转过来吧,

宜宾铁路局 发表于 2015-5-22 11:09
我把车迷兰局传的西安局调图文件涉及6063的转过来吧,

谢谢!         
那想问一下,成都北上路过广元出川的车停哪站?比如T7/8
家住西客站 发表于 2015-5-25 10:22
那想问一下,成都北上路过广元出川的车停哪站?比如T7/8

部分停靠广元南,部分昭化。但是这两个站还在做办理客运的后续准备,因此七一调图初期是直接PASS广元,列车在广元西站换司机
想运转这趟经典车