海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

蒙铁这车是哪国造的?

深深爱你 发表于 2015-6-18 20:22
不想给你转向架技术呗,给你径向架了你不就能仿制出来了嘛

哈萨克斯坦和蒙古也会仿制吗?
铁道游击队长 发表于 2015-6-18 20:40
第一张美国原装进口就不纸糊了?

俄式宽轨貌似轴重只有21吨,减重要求远远比HXN要多。
aka 发表于 2015-6-19 19:23
俄式宽轨貌似轴重只有21吨,减重要求远远比HXN要多。

我一直很好奇,这是哪的说法,机车减重靠减蒙皮厚度???
这种整体承载的车体,你把钢板削薄了,他还能满足要求??

铁道游击队长 发表于 2015-6-19 19:35
我一直很好奇,这是哪的说法,机车减重靠减蒙皮厚度???
这种整体承载的车体,你把钢板削薄了,他还能 ...

整体承载的车体?好吧,我承认看到你的鬼话我一口水喷显示器上了。
铁道游击队长 发表于 2015-5-19 16:55
哈,DF11和DF8B啊
这架子也是骨感到醉了,终于不导框了?

米过车如果还是80英里以内的存货运估计还是导框
aka 发表于 2015-6-19 19:43
整体承载的车体?好吧,我承认看到你的鬼话我一口水喷显示器上了。

我确实不知道这是不是整体承载,说完我也后悔了,不好意思啊要我赔你显示器吗?
不过你也没拿出证据告诉我这不是整体承载

aka 发表于 2015-6-19 19:22
哈萨克斯坦和蒙古也会仿制吗?

蒙古的情况不了解,论工业基础,估计修车还行,造车就.....

哈萨克斯坦铁路成立了一家企业:哈萨克斯坦国家铁路机车车辆检修公司,目的就是弥补哈国铁路机车车辆制造,维护检修力量薄弱的问题,与GE合作的也是这家公司

哈国的工业基础,仿制机车应该没问题。
aka 发表于 2015-5-20 19:03
蒙古、哈萨克的GE机车跟HXN5一样,都是配套澳大利亚产的转向架,跟美国自产的在外观上差异很大,谁知道为什 ...

北美原装转向架构架是铸造的,重量太大,澳洲轴重轻,为了减重采用焊接式转向架构架
铁道游击队长 发表于 2015-6-20 21:39
我确实不知道这是不是整体承载,说完我也后悔了,不好意思啊要我赔你显示器吗?
不过你也没拿出证据告诉 ...

这货虽说是内走廊,但和NJ2一样都是底架承载
BIGBOY 发表于 2015-6-26 10:16
这货虽说是内走廊,但和NJ2一样都是底架承载

好吧,也就是说司机妄图进机械间躲避灾难多半是徒劳的甚至会挂的更惨
铁道游击队长 发表于 2015-6-26 10:48
好吧,也就是说司机妄图进机械间躲避灾难多半是徒劳的甚至会挂的更惨

你说的差不多,这几张图基本一目了然
11.цех сборки кабин.JPG
14.Тележечный цех ЛКЗ.JPG
ЦЕХ по СБОРКЕ.jpg
BIGBOY 发表于 2015-6-26 11:10
你说的差不多,这几张图基本一目了然

哈哈,纸糊的
心盘的擎天柱够粗

铁道游击队长 发表于 2015-6-26 11:50
哈哈,纸糊的
心盘的擎天柱够粗

我去,看着也是醉了,真的是底架承载式的车体