海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

蒙铁这车是哪国造的?

图片引自奔驰在万里铁道线上(机车图片集锦)
难不成是蒙古自产的?或者美国的?第一次感觉宽轨这么宽……
看外皮感觉像GE的工艺,那底架也忒恶心了吧

看转向架、操纵台、制动电阻柜基本是GE无疑了
造的真拙劣,美国人自己用的车也这样吗??
下一步会不会让戚墅堰代工啊?哇咔咔咔咔
哈萨克斯坦铁路2006年9月订购310台тэ33а机车并达成技术转让协议 首10台从美国进口 其余300台在哈萨克斯坦生产

2009年蒙古铁路从美国进口1台тэ33а

2011年塔吉克斯坦铁路从哈萨克斯坦进口6台тэ33а
2012年吉尔吉斯斯坦铁路从哈萨克斯坦进口5台тэ33а
2013年乌克兰一企业从哈萨克斯坦进口1台тэ33а
2014年土库曼斯坦铁路从哈萨克斯坦进口1台тэ33а
ТЭ33А参数:最大功率3356kw 最高速度120km/h

塔吉克斯坦

塔吉克斯坦

土库曼斯坦

土库曼斯坦

乌克兰

乌克兰

吉尔吉斯斯坦

吉尔吉斯斯坦

哈萨克斯坦

哈萨克斯坦

样机

样机
看起来还是很卡通的嘛
GE的Evolution系列...
苹果2112 发表于 2015-5-18 20:37
哈萨克斯坦铁路2006年9月订购310台тэ33а机车并达成技术转让协议 首10台从美国进口 其余300台在哈萨克斯坦 ...

感谢大道,这俨然跟国内的HXN5一个路数啊,而且人家哈萨克搞的可比戚墅堰风生水起
哈萨克那车貌似是改型吧?
GE那样车咋还奥运五环?助力阿斯塔纳申奥吗?06年似乎早了点

GE那样车咋还奥运五环?助力阿斯塔纳申奥吗?06年似乎早了点
GE是奥林匹克全球合作伙伴.
Fdcylingses 发表于 2015-5-19 13:09
GE是奥林匹克全球合作伙伴.

感谢大道
发现一个问题,GE似乎没有厂铭牌?从ND5到NJ2再到HXN5再到T333A,似乎都没看到

铁道游击队长 发表于 2015-5-19 13:38
感谢大道
发现一个问题,GE似乎没有厂铭牌?从ND5到NJ2再到HXN5再到T333A,似乎都没看到

GE车现在全部是贴纸了,不过哈国产的还是有金属标牌的
苹果2112 发表于 2015-5-18 20:37
哈萨克斯坦铁路2006年9月订购310台тэ33а机车并达成技术转让协议 首10台从美国进口 其余300台在哈萨克斯坦 ...

倒数第二张是最新的客运型TE33,速度160
BIGBOY 发表于 2015-5-19 16:07
GE车现在全部是贴纸了,不过哈国产的还是有金属标牌的

貌似ND5我就没见过金属的……
哈国那个有点清真风格
我比较不开心的是那个MR1001,凭什么二七厂的就是MR208啊,心向天安门有木有……

BIGBOY 发表于 2015-5-19 16:10
倒数第二张是最新的客运型TE33,速度160

哈,DF11和DF8B啊
这架子也是骨感到醉了,终于不导框了?

铁道游击队长 发表于 2015-5-19 16:54
貌似ND5我就没见过金属的……
哈国那个有点清真风格
我比较不开心的是那个MR1001,凭什么二七厂的就是M ...

ND5有,转一张车迷拍的,我拍的暂时不在身边
BIGBOY 发表于 2015-5-20 09:43
ND5有,转一张车迷拍的,我拍的暂时不在身边

这个我还真是没印象,也许是当年丰台的都被扒了?或者是太小没留意
1986年MAY月,也是醉了昂

蒙古、哈萨克的GE机车跟HXN5一样,都是配套澳大利亚产的转向架,跟美国自产的在外观上差异很大,谁知道为什么?
那张五环原型车看着还算可以,可是斯坦们的外蒙皮。。。。纸糊的吧。
aka 发表于 2015-5-20 19:03
蒙古、哈萨克的GE机车跟HXN5一样,都是配套澳大利亚产的转向架,跟美国自产的在外观上差异很大,谁知道为什 ...

不想给你转向架技术呗,给你径向架了你不就能仿制出来了嘛
stanislas 发表于 2015-6-18 15:41
那张五环原型车看着还算可以,可是斯坦们的外蒙皮。。。。纸糊的吧。

第一张美国原装进口就不纸糊了?