海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

k7098/7094-k7015-k7016-k7093是套跑的吧

是不是哈尔滨西站普速场没有入库整备能力?发现其他哈西始发车包括邯郸、包头、郑州等都是立折,研究了一下时刻表,推断哈尔滨西到海拉尔、齐齐哈尔这两趟应该是套在一起跑的,求大神指正,谢谢!
这车本来就是海拉尔整备,扔哈西是因为哈站没站台。明天邯郸郑州就不终到哈西了
关中大侠111 发表于 2015-5-18 17:46
这车本来就是海拉尔整备,扔哈西是因为哈站没站台。明天邯郸郑州就不终到哈西了

不是21号开始终到哈站吗?始发从明天改
这俩车已经套跑了很多年了。
farmer 发表于 2015-5-18 20:09
这俩车已经套跑了很多年了。

我是菜鸟一个,这个判断还挺准确,呵呵!

可是扔哈西意味着走王万啊!现在哈西经王万上滨洲的车还有一些吧?
kukulu 发表于 2015-5-18 22:05
可是扔哈西意味着走王万啊!现在哈西经王万上滨洲的车还有一些吧?

是的,新滨洲桥建好以后一直用的是半自动闭塞方式行车,并且松南松北两个线路所都拆了,所以前车过了庙台子哈站才能发下一个车,按客3计算,加上信号转换时间,间隔是13分,这效率可想而知。另一方面哈站到发线紧张,有个别车得途中耗点等站台,索性就踢去走王万了
关中大侠111 发表于 2015-5-20 23:08
是的,新滨洲桥建好以后一直用的是半自动闭塞方式行车,并且松南松北两个线路所都拆了,所以前车过了庙台 ...

怪不得新桥行车密度小

大侠解释一下半自动和全自动呗
舟泊天际 发表于 2015-5-20 23:22
怪不得新桥行车密度小

大侠解释一下半自动和全自动呗

其实这个我也不能说的特别清楚,半自闭的闭塞区间就是站间,两站之间只能有一列车。自动闭塞就是划分闭塞区间了, 两站之间可以有多个闭塞区间,每个闭塞区间里只能有一个车

不知哈齐客专通车后,K7015/6能否被和谐?愿闻其详~