海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4229/4230沈桥段已经用电力机车了

4月18日是狮子牵的,4月25号是花老虎牵的。5月16日4229是29号青蛙王子牵引,4230是15号青蛙王子。青蛙王子牵引确实给力,不过原来青蛙现在都沦落到牵引这种小慢车了。

5月16日7369是青蛙牵的
大石桥——营口呢?4D?不会是调机吧?
16日山连K7347/50次去大连,在大石桥看到一台风11等待挂车,应该是担当图营K7370次本务。
又回到从前…………
曾经狮子也是啦重点特快的···
记得好多年前的大连——铁岭的802/1小慢车也是青蛙拉的
vcsy5067 发表于 2015-5-19 11:19
记得好多年前的大连——铁岭的802/1小慢车也是青蛙拉的

2003年,L956在损大线上还用过9G牵呢。当时我们这些车迷还在1472损阳机务段,用9G牵这货。
Airbusa346 发表于 2015-5-18 16:37
大石桥——营口呢?4D?不会是调机吧?

以前2667就是,电车牵到大石桥换虎皮,回来再换电车接着走。
jsmbc980401 发表于 2015-5-19 11:39
铁岭神车在802/1年代,沈大线还没电化;等沈大线电化了,这车名字叫L956/5了。不过这车的交路似乎不是电车 ...

也许我的记忆模糊了吧,有可能有偏差不过我乘坐的几次还有接站的几次用的都是烧酒或者青蛙
0006号青蛙要去牵引Z64了,青蛙也没怎么没落吧