海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地平线的风

哈齐开通后T311/T312 T309/T310的命运

哈局三段老毕 发表于 2015-5-15 17:31
T5317~20的客流被D和G分流了?

好像原来这几个特坐的人也不多额。特别是吉林到沈阳没有几个坐着俩车的据说
吉林长春一般都4272了
我觉得T311改成夜间开得了。另外T309要是给干掉了的话车底去哪啊?
景基 发表于 2015-5-15 17:03
损局办事不是土鳖局和动局,261/129不都混的还凑合嘛,309/10属于老线运能的车,通过价格和运行时间杠杆调 ...

透彻,我似乎懂了
春天的树林2014 发表于 2015-5-15 19:05
那是把K266给佳木斯,作为牡丹江的补偿,佳木斯还得了一个成都车呢,出关车比牡丹江还多了一个1490,哈齐 ...

别和别人比,就和自己比,牡丹江得到了T18,也是赚了。
舟泊天际 发表于 2015-5-15 20:23
是不是也和这些特快都不能机供有关系啊,机供主要都给佳木斯方向了

另外,这些特快在滨绥线上能按客二 ...

滨绥肯定跑不了客二的速度,当年4195也是按客二的标准排图,那也跑不出客二的速度。
春天的树林2014 发表于 2015-5-15 19:05
那是把K266给佳木斯,作为牡丹江的补偿,佳木斯还得了一个成都车呢,出关车比牡丹江还多了一个1490,哈齐 ...

牡丹江俩T高大上, 木尸一堆伪K有啥用
关中大侠111 发表于 2015-5-15 21:41
显然大部分区段连120都跑不了

哈牡其实连客3都跑不上
haiyang999 发表于 2015-5-16 12:30
哈牡其实连客3都跑不上

还是叫滨绥吧,哈牡还是很不错的,容易误解
疯狗捕杀队 发表于 2015-5-16 10:08
牡丹江俩T高大上, 木尸一堆伪K有啥用

很快就有第三个伪T啦
我看这俩车都能保住,就是改改线路改改时间恶心恶心人就行了!
哈局三段老毕 发表于 2015-5-15 18:38
牡丹江这次挺有力度的,把T18都争取来了。和WXK也是有一定关系的吧?

说实话还真不愿意要18,那破车……就是来牡丹江检修整备的……
而且俩车间隔一小时,18大部分票给哈预留,你觉得对缓解牡丹江的客流有意义么???
检车员078 发表于 2015-5-16 22:02
说实话还真不愿意要18,那破车……就是来牡丹江检修整备的……
而且俩车间隔一小时,18大部分票给哈预留 ...

哈尔滨表示一张卧铺没看见
哈尔滨人民表示在翘首期盼Z204的新车赶紧到

18次什么时候给哈尔滨大把的预留了?  我连个影都没看见
haebinchenhan 发表于 2015-5-17 10:11
18次什么时候给哈尔滨大把的预留了?  我连个影都没看见

520以后你看吧
关中大侠111 发表于 2015-5-16 23:06
哈尔滨表示一张卧铺没看见
哈尔滨人民表示在翘首期盼Z204的新车赶紧到

520以后你再看,是牡丹江票额多还是哈尔滨票额多

这人性的弱点呐……唉!

因为Z204的新车体没按照原计划到位,5月20日只能继续用现有车体隔日开行,而且那编组里不少硬座。T18再不给哈尔滨预留也不行了。
检车员078 发表于 2015-5-17 18:53
520以后你再看,是牡丹江票额多还是哈尔滨票额多

必然牡丹江啊,我不知道你咋看的
TowerCard 发表于 2015-5-17 21:26
因为Z204的新车体没按照原计划到位,5月20日只能继续用现有车体隔日开行,而且那编组里不少硬座。T18再 ...

根本没预留,哈尔滨有票的那几天都是共用出来的
景基 发表于 2015-5-15 17:03
损局办事不是土鳖局和动局,261/129不都混的还凑合嘛,309/10属于老线运能的车,通过价格和运行时间杠杆调 ...

土鳖局和动局都是什么局啊?