海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成绵乐是个什么意思?

成绵乐是通了吧?为什么速度都慢出翔了!车也太少了吧!沿途的双流、新津这些小站怎么还没有开通?成绵乐是个什么鬼?本来以为通了回家会很方便,现在只能呵呵了!每次回家在成都转汽车都弄的我鬼火冲!!!有了解的大神给介绍介绍!
一:成都东至成都南估计站间距过短,不到八公里还紧邻东环线施工,且是有渣轨道因此限速120。(成灌线就是典型,成都到郫县就是一个通勤线,限速120),成都南至双流西因为在隧道里,疑似为了防止对地面的冲击还是第一次建设这种机场隧道因此固定限速140。
二:车次过少与成绵乐公司购买的2A没到位有关,当然现在不必多了,再等四年看我大成贵开通后就是公交化了。而且1A限速只有200,2A到位后完全可以跑250。下一步1A大修,列车还要减少。当然19年成贵通车时,2A基本就是处于大面积使用了
三:谁告诉你新津没开通了?双流西固定每天三到五班通勤点,新津南也有两趟车固定通勤点。只要你在成都东站持有车站给的手续还是可以乘降的(这个就不透露如何给了,因为涉及内部XX问题)。C6253每天早上固定五分钟双流西停靠,有需要还要进行开门作业的。
哦 完全的 速度太低
宜宾铁路局 发表于 2015-5-11 15:48
一:成都东至成都南估计站间距过短,不到八公里还紧邻东环线施工,且是有渣轨道因此限速120。(成灌线就是典 ...

只开放路内通勤?不对外售票?
lazxh 发表于 2015-5-11 22:40
只开放路内通勤?不对外售票?

是的,但我多次(包括今早都看了,在双流西站C6253停车4-5分钟)。我怀疑是售票设施没安好或者涉及一些利益问题,郫县东站就是典型
好!!!!!!
宜宾铁路局 发表于 2015-5-12 14:48
是的,但我多次(包括今早都看了,在双流西站C6253停车4-5分钟)。我怀疑是售票设施没安好或者涉及一些利 ...

谢谢回复   有可能中巴车主搞不定啊  
头像被屏蔽
扬州高铁站 发表于 2015-5-13 16:08
铁总还怕中巴车吗

不是怕不怕的问题,而是铁总和地方政治博弈的问题。涉及政治博弈下一步就是社会稳定了。因此很多时候短途要么放弃要么加价。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-13 16:30
不是怕不怕的问题,而是铁总和地方政治博弈的问题。涉及政治博弈下一步就是社会稳定了。因此很多时候短途 ...

成蒲通了也不知道会不会是这个鬼样子!
扬州高铁站 发表于 2015-5-13 16:08
铁总还怕中巴车吗

怕不怕不知道
告诉你一件事,200X年,昆明-曲靖线路初步改造完成,开行大量的SS7C+25G短编组城际的时候(实际耗时在这个区间比T62更少),曲靖的大巴车集体把曲靖火车站堵起来了,不让车进来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
扬州高铁站 发表于 2015-5-14 08:01
没有按照涉嫌危害公共安全罪处理呀

我提醒你一句,中国法律特点是法不责众。如果犯罪,在无法确认参加犯罪人数在犯罪中所占比例情况下,量刑就会按平均方式处理。这样最后导致的一种极端就是无期或者死缓甚至变为五年以下有期徒刑,甚至可以改变罪名,只要参与人数足够多。比如群殴致对方重伤,一方1000多人同时对另一方多人发生冲突。这时由于各种原因,另一方有一人不慎被弄成重伤。但法院经过审理后无法查明是那个或者那批人导致的(前提是这些人足够团结,不愿意出卖自己同伙),那只有按参与人数平摊。本来可以按故意伤害罪的,最后很可能就是寻衅滋事罪。寻衅滋事罪显然比故意伤害轻得多。
头像被屏蔽
扬州高铁站 发表于 2015-5-14 09:58
参考前一段时间广东农民阻南广铁路的处理吧

农民和你我属于最底层的,在中国根本就没有地位,因此一旦发生事情,找你我麻烦很正常(但是也有例外,比如成贵高铁争夺战时宜宾和泸州网友争论发展到私下武力决斗,因为有XX背景参与,重伤对方只要在当地管内也是没事的,XX只来调解一下就走了,我当时亲自参与了的,不过都是宜宾境内哈,直接携带武器进行决斗,将对方一人弄成重伤还不是没负责任,但此后我一直不敢去泸州),中巴车主、开发商这些和XX部门都有关系的(成都这边摩的、野的很多照样没人管,为啥子,我就不多说了),不要告诉我您不知道官商勾结吧
头像被屏蔽
宜宾铁路局 发表于 2015-5-14 10:17
农民和你我属于最底层的,在中国根本就没有地位,因此一旦发生事情,找你我麻烦很正常(但是也有例外,比 ...

看样子四川倒下去一个李昆明还是不够啊
lazxh 发表于 2015-5-14 11:30
看样子四川倒下去一个李昆明还是不够啊

中央现在是在严打,但是这么样?贪官只有部分暴露了,而且明说了XX不可能把XX打绝的。原因你懂的,我自己做工程造价的,我很清楚工程方面的XX是什么情况,现在只是比以前更隐蔽了,稍微低调了点而已。不敢像以前那样动辄就是公开的秘密了的,但我也不会公开的,免得招来不必要的麻烦。
扬州高铁站 发表于 2015-5-14 10:27
这就是我说的政府想不想管的问题了,泸州人认识你们吗,还是听口音了

口音,由于当时泸州有些人跑到宜宾城坛大肆宣扬成贵应该走泸州过,彻底激怒了宜宾部分网友,当然也包括我,因此当时约了的,明说了就是私下约起在宜宾和泸州交界宜宾侧辩论,实质为改尾绞。最后发展到持械斗殴,聚众打架,只是一直没有公开。