海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: moon

重庆成都的几个伪G。。。

moon 发表于 2015-5-12 23:11
兄台,成绵乐可是四川第一条高铁,按300建设的啊,你看看现在这憋屈的,210都锁死了,我在兰渝上还跑205呢 ...

锁死210,是CRH1A车底原因
只有CRH2A大面积到位,250是保底的
像大西 贵广这些额都是250的,不需要担心

兰新是特殊情况特殊分析
果然是伪G啊
宜宾铁路局 发表于 2015-5-12 14:50
成贵设计是线路300标准,初期250好不好,渝黔线直接200锁死

成都在重庆以西300公里,跑350估计也和渝黔200耗时差不多吧,:)!不过不知道渝黔以后还会不会修客专
duckwxf 发表于 2015-5-13 22:56
成都在重庆以西300公里,跑350估计也和渝黔200耗时差不多吧,:)!不过不知道渝黔以后还会不会修客专

你不考虑成都发车么?我指的是成都到广州走成贵按3小时算(成贵500公里,如果250公里时速加上停站也就2.5小时),贵广不晓得多少小时哈。比走成渝高铁,初期按250计算也要1.5小时,渝黔线200,跑1.5小时,算下来显然要节约半个小时哈
宜宾铁路局 发表于 2015-5-14 09:26
你不考虑成都发车么?我指的是成都到广州走成贵按3小时算(成贵500公里,如果250公里时速加上停站也就2.5 ...

成都到广州肯定不走重庆啦,又远,又贵,又耗时长,唯一的好处是能把重庆遵义的客流捎带上。
moon 发表于 2015-5-14 10:03
成都到广州肯定不走重庆啦,又远,又贵,又耗时长,唯一的好处是能把重庆遵义的客流捎带上。

重庆或者你们遂宁可以考虑走渝黔线。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-14 09:26
你不考虑成都发车么?我指的是成都到广州走成贵按3小时算(成贵500公里,如果250公里时速加上停站也就2.5 ...

我的意思是成都走成贵、重庆走渝黔,两地到贵阳的时间差不多- -!
duckwxf 发表于 2015-5-14 20:57
我的意思是成都走成贵、重庆走渝黔,两地到贵阳的时间差不多- -!

如果这样说,那的确差不多,甚至重庆走渝黔线还要节约时间。不过到时候川渝分家彻底成为不争的事实
宜宾铁路局 发表于 2015-5-14 21:22
如果这样说,那的确差不多,甚至重庆走渝黔线还要节约时间。不过到时候川渝分家彻底成为不争的事实

百度上量了下距离,成都-贵阳,658km,重庆-贵阳,374km,如果按成贵250,渝黔200算,那还是重庆要快些啊。
从客流上看,成贵兼顾川西,川南客流,渝黔可以吸引川中,川北,川东南下客流。
不管走哪条路,方便大家出行就好。
moon 发表于 2015-5-15 00:00
百度上量了下距离,成都-贵阳,658km,重庆-贵阳,374km,如果按成贵250,渝黔200算,那还是重庆要快些啊 ...

成贵线只有500多公里,百度那个有点不准确哈
宜宾铁路局 发表于 2015-5-14 21:22

希望既有成遂渝、成渝高铁还留点跨线车,照顾遂宁、合川、内江、永川等地客流
不过内江貌似离宜宾要修高铁样
duckwxf 发表于 2015-5-15 17:08
希望既有成遂渝、成渝高铁还留点跨线车,照顾遂宁、合川、内江、永川等地客流
不过内江貌似离宜宾要修 ...

不是要修,而是已经动工了,川南城际铁路,走自贡分出泸州线。不过宜宾自己不是很感冒这条线。但愿吧,全部走成贵也不现实
宜宾铁路局 发表于 2015-5-16 07:59
不是要修,而是已经动工了,川南城际铁路,走自贡分出泸州线。不过宜宾自己不是很感冒这条线。但愿吧,全 ...

走渝黔干嘛,以后京渝G铁定是走郑万北上,北京到郑州到万州全程350,如果西渝获批,万州-重庆走西渝也能跑350,没有的话渝万250也够用
有些人真好笑 重庆凭什么要哭?神经有问题吧  就因为渝黔铁路限制200?屁大点事
反正是按照D执行票价的,所以也无所谓憋屈不憋屈