海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆成都的几个伪G。。。

不比后面京广高铁上的速度,只比成都-重庆-汉口区间。
G车基本上比前后发车的D车停站多1~2站,用时长1~25分钟。
真的是伪G啊。。。
G车都是长途,你总要照顾下沿路的人民坐车撒。不停让你去大站转车也要骂、停了也要骂。
三进方向 应该分别开趟标杆车
重庆一站武汉
这些车说白了是短时间跑重庆走渝利宜万的,今后成贵通了,至少可以跑250。成都到广州绝大部分会走成贵贵广的,重庆就看渝黔铁路速度会不会到250了,到上海最快也是380走成贵上沪昆
宜宾铁路局 发表于 2015-5-11 12:53
这些车说白了是短时间跑重庆走渝利宜万的,今后成贵通了,至少可以跑250。成都到广州绝大部分会走成贵贵广的 ...

黔渝用的T梁,200封顶了
渝黔现在桥墩都搭好了,还能改不哦。
改不了就算了,就让从四川独立的某市哭死在WC里吧。我们川南宜宾对此不在乎。
额 都成贵了  不过成贵 修的太球慢了
yuxpsky 发表于 2015-5-11 21:02
额 都成贵了  不过成贵 修的太球慢了

现在还是可以了,13年年底才招标完成,主要是高阻要求降速重新进行了环评,要是跨越在现在都通车了。
宜宾铁路局 发表于 2015-5-11 12:53
这些车说白了是短时间跑重庆走渝利宜万的,今后成贵通了,至少可以跑250。成都到广州绝大部分会走成贵贵广的 ...

是的,西成通了,京容G改线
成贵通了,成广车改线
宜宾铁路局 发表于 2015-5-11 17:12
改不了就算了,就让从四川独立的某市哭死在WC里吧。我们川南宜宾对此不在乎。

渝黔距离比成贵短,总耗时应该比成贵还少些。  :)
moon 发表于 2015-5-11 23:24
渝黔距离比成贵短,总耗时应该比成贵还少些。  :)

成贵全程250应该
taylor1984 发表于 2015-5-12 08:36
成贵全程250应该

按现在的风格,设计250,初期都按200跑,所以优势不明显。
无论怎么算,成都的位置优势都不如重庆啊。当然现在贵阳的优势非常突出了,真的是实现超越了。
moon 发表于 2015-5-12 10:08
按现在的风格,设计250,初期都按200跑,所以优势不明显。
无论怎么算,成都的位置优势都不如重庆啊。当 ...

这个有点道理,位置决定了!

跑200是因为CRH2A不够,从新开通的几个线路来看,只要满足以下三个条件按250运营没问题
1.线路设计不低于250
2.线路是无砟的
3.有CRH2A及以上的车
成绵乐现在都是1A在跑,自从7.23之后,CRH1已经被锁在210了

成贵设计是线路300标准,初期250好不好,渝黔线直接200锁死
三年后2A都大面积了,1A也就只有爬哈成都市域铁路了。成雅铁路估计还是1的
宜宾铁路局 发表于 2015-5-12 14:50
成贵设计是线路300标准,初期250好不好,渝黔线直接200锁死

等成贵修好看吧。反正我是不太乐观。兰新本来说9小时跑完,现在还不是11小时。成贵我觉得怎么也不少于3小时啊。
taylor1984 发表于 2015-5-12 12:32
跑200是因为CRH2A不够,从新开通的几个线路来看,只要满足以下三个条件按250运营没问题
1.线路设计不低于 ...

兄台,成绵乐可是四川第一条高铁,按300建设的啊,你看看现在这憋屈的,210都锁死了,我在兰渝上还跑205呢,国铁I级啊。
moon 发表于 2015-5-12 23:11
兄台,成绵乐可是四川第一条高铁,按300建设的啊,你看看现在这憋屈的,210都锁死了,我在兰渝上还跑205呢 ...

成绵乐上了2A估计可以达到230,而且现在成绵乐理论上属于试运行阶段,慢很正常。成贵一直是宜宾政府和宜宾人民热烈支持的,包括财力和物力,而且现在我们网友已经给政府建议要求购入并命名2A动车组了。政府也在积极支持