海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局的Z117和Z104次5.20后还没有放票

沈局的Z117和Z104次5.20后还没有放票,这是要两趟一起停运的节奏?
一起套跑
5月末想坐这趟车去泉州呢,为何到现在还不卖票呢!
等吧,我遇到过因为大庆西站调整提前4天还是5天才放票的时候
和平鸽2013 发表于 2015-5-7 17:37
5月末想坐这趟车去泉州呢,为何到现在还不卖票呢!

泉州又不停……
京榕快车迷 发表于 2015-5-7 18:38
泉州又不停……

买到厦门也是可以的,厦门到泉州的车是很多的。
和平鸽2013 发表于 2015-5-7 19:11

哈哈哈。买到莆田不就好了。。。。

这个车晚点的感人肺腑啊。转车要算好啊

话说它还是南局车的时候,天天让动车顶着它跑。变成沈局车不知道会怎样。后面的动车要踩上来得停个十几二十分钟
京榕快车迷 发表于 2015-5-7 19:12

沈局应该把Z104放到福州,让K666去厦门,这样就不用在杭深线上跟着动车了,时间也不用那么紧
T306/7 发表于 2015-5-7 20:07
沈局应该把Z104放到福州,让K666去厦门,这样就不用在杭深线上跟着动车了,时间也不用那么紧

搞到福州连套跑都不用了,直接改点立折。

不过既然沈局乐意在杭深上闹,那我们看看会被动车弄成什么样。
京榕快车迷 发表于 2015-5-7 20:09
搞到福州连套跑都不用了,直接改点立折。

不过既然沈局乐意在杭深上闹,那我们看看会被动车弄成什么样 ...

车体在福州也要整备吧,怎么可能立折
T306/7 发表于 2015-5-7 22:55
车体在福州也要整备吧,怎么可能立折

最多吸污一下。你看Z13,Z60什么的哪个不是立折的
5月3日,103到达南昌西晚点半小时,后续未知
和平鸽2013 发表于 2015-5-7 19:11

这样转,绕远了不说,那个点厦门站回泉州的车不多啊,正点能赶上的就6234了。要是晚点吃瘪,就只能去找黑车啦。还是莆田下车转吧
京榕快车迷 发表于 2015-5-7 19:12

520图,这车如果晚点到莆田,后面就是2293/6235/3215这一拨追踪的D车,12分钟后是3207/671这一拨。15分钟之后是3209/6417/3273/6237这一拨,然后数趟间隔12分钟的车,包括新加的Z125。
这个时间段的D车为了追踪,避免被同伴踩掉,在福厦线基本就停莆田和泉州两站,县级站被坑的不浅,特别是晋江。但是还是出现了3215踩6235,3207踩671这样的D踩D现象。
如果调度把晚点的Z103放到这俩12、15分钟的间隔里,又免不了被后面的D车顶着走。 莆田—厦门北段晚间6、7、8点还是很忙的

楼上几位是坐过,还是回帖之前查了列车时刻表?怎么就这么肯定Z103不停泉州?
我就不把Z103停靠泉州车站的照片贴上来了,希望大家去12306查一下再说话吧
本人1-2号体验了一下Z102/3全程,可能是我运气好,虽然在抚州站待毙动车、晚点十分进三明北,但是通过缩短莆田、泉州停车时间,加上D1D的加速、达速能力,反正最后是正点抵达厦门了
F6010 发表于 2015-5-8 07:28
楼上几位是坐过,还是回帖之前查了列车时刻表?怎么就这么肯定Z103不停泉州?
我就不把Z103停靠泉州车站的 ...

5月20日以后泉州改技术停车
滨绥图佳 发表于 2015-5-7 16:51
一起套跑

怎么套啊?
FreeSpirit 发表于 2015-5-8 09:50
怎么套啊?

0T5315-Z118-0Z118-0Z117-Z117-0T5316-Z102/3-Z104/1
F6010 发表于 2015-5-8 07:28
我就不把Z103停靠泉州车站的 ...

5.20你去12306查查看有没有这个车吧。
5.20后再开行你看看泉州办不办客吧。用12306起码要改日期吧。何必口气那么大。

现在它还是南局车,让它顶着动车没问题。
它变成沈局车了。以南局五里墩的水平,我们拭目以待吧
alavis 发表于 2015-5-8 03:57
520图,这车如果晚点到莆田,后面就是2293/6235/3215这一拨追踪的D车,12分钟后是3207/671这一拨。15分钟 ...

不是自己的车,南局会保么。只能等着看了