海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

贵广高铁好火啊

五一期间,动车基本没票了,K车基本肯定卖不完。
这样下去,贵广K车不保啊。
五一基本上是旅游流,我要是从广州到贵阳旅游,肯定坐动车,才5个多小时;只比普通火车硬卧贵30几块钱,节约15个多小时!
小冰神神 发表于 2015-4-28 20:18
五一基本上是旅游流,我要是从广州到贵阳旅游,肯定坐动车,才5个多小时;只比普通火车硬卧贵30几块钱,节约 ...

要搁平时我也坐d车啊,30块买十几个小时,多值啊。
小冰神神 发表于 2015-4-28 20:18
五一基本上是旅游流,我要是从广州到贵阳旅游,肯定坐动车,才5个多小时;只比普通火车硬卧贵30几块钱,节约 ...

二等座应该是比硬卧还便宜的,硬卧票价基本跟一等座差不多了
不看不知道,一看吓一跳,硬卧已经臭了...
大家基本上选择高铁,要不坐飞机
性价比高,而且缺车底,能不火爆吗
taylor1984 发表于 2015-4-28 20:45
二等座应该是比硬卧还便宜的,硬卧票价基本跟一等座差不多了

广州到贵阳北二等座266.5元。广州到贵阳硬卧中铺便宜的都要296.5元(K841、K827次),贵的322.5元(K64次)。
性价比在哪里摆起的,你看看今后成贵,保证更火爆,因为性价比更高。普速走内六的都可以考虑缩短到内江了。成都到贵阳一般都要15个小时,硬卧230.5元,即便成贵线按100的旅速(考虑了停站这些),价格250左右,时间才五个多小时,性价比轻松体现
下个月有三对要重联了。
运力提高了不少。
黑人 发表于 2015-4-29 21:00
下个月有三对要重联了。
运力提高了不少。

我觉得不要重联,加密车次更好啊。
二等座比普通火车硬卧便宜节约10多个小时,贵广客专的确是很方便