海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 千里走单骑

T1\2次升级25T

长春动车段 发表于 2015-4-11 18:54
YY  一筒乱改  YY
【哈尔滨--北京】Z2/Z1改Z18/Z17 改为【牡丹江--北京】
【哈尔滨--北京】Z16/Z15改Z3 ...

你这是叫以东北为主啊
黑色飓风 发表于 2015-4-10 16:49
是的,给不给真无所谓,就像18从哈尔滨踢走我双手双脚赞成,省的这帮无知群众一窝蜂抢那一颗歪脖树
主要 ...

你是一个极端厌恶另一个极端而已,自古三皇五帝功过是非都自有评说,离咱们最近得毛和蒋,害死得国人数量差不多,但他们都有他们得功劳,你这么恨毛,就和我太奶恨透了蒋是一样得,深受其害必恨之。你还是研究铁路吧
难得只要是上了海子注册了就不能说话?必须发帖?
都特么什么年代了还在抢普车的车次。毛左真是逗比

长沙的T1/2不应该有资格换Z1/2,更有资格的是井冈山站的Z134,或者新增韶山的直特;更何况韶山现在都已经通高铁了,为什么不把G1/2给它
krbb19821008 发表于 2015-4-12 11:15
你是一个极端厌恶另一个极端而已,自古三皇五帝功过是非都自有评说,离咱们最近得毛和蒋,害死得国人数量 ...

我只是讨厌任何形式的个人崇拜,尤其是带着政治工具性质的个人崇拜,尤其是北朝鲜那三个东西
当然最厌恶的还是伊斯兰国,那真是人类的公害
换啥换,换也是换绿的
火车吧里这个话题已经相当激烈了!
biyuandong0221 发表于 2015-4-12 11:05
对!必须换!

那就要又是一场撕逼大战了
黑色飓风 发表于 2015-4-12 23:53
我只是讨厌任何形式的个人崇拜,尤其是带着政治工具性质的个人崇拜,尤其是北朝鲜那三个东西
当然最厌恶 ...

力挺!

最新听说的消息是
T1/2换25T,但是车次不变,维持客II不变
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-4-15 07:12
哦,换25T,还是叫T1/2,速度不变?这不可能,现在25T都是叫Z。

有25T跑的T的,东北貌似就有
而且还有25T BSP跑K呢,这都不叫事
车次不变,皆大欢喜,普速也不要那么快了
新造车体在运行图调整之前提前交付的,在到付和调图之间才会出现25T开K或者T,如K1124