海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

6333/4次列车停运

自2015年4月9日起!大连-庄河6333/4次列车停运!
Holy Shit!
经过的都是大平道,我坐过一次全程足已。
这车客流大吗
jsmbc980401 发表于 2015-4-3 23:36
大平道?你确定你真坐过全程?

亮甲店-登沙河区间下行方向有那么一段S型连续弯道外加25‰以上的大坡, ...

千分之二十五?这么确定?
擦,这车停运了庄河怎么办,这可是庄河唯一的火车
大连庄河,这也可以算是一个时代的记忆了。
丹大快速完工后是否会回复呢?
这可是大连最后的“绿皮车”了
幽灵骑士1992 发表于 2015-4-4 21:20
擦,这车停运了庄河怎么办,这可是庄河唯一的火车

坐大客吧 是暂时停运
小站五女山 发表于 2015-4-5 05:40
丹大快速完工后是否会回复呢?

丹大完工了它也就彻底玩完了
dlsky0411 发表于 2015-4-5 17:51
坐大客吧 是暂时停运

肯定是永久停运啊!大连-庄河这个绿皮车现在是赔钱生意!就是为了方便通勤和郊区人民!要不早都停了!
jsmbc980401 发表于 2015-4-3 23:36
大平道?你确定你真坐过全程?

亮甲店-登沙河区间下行方向有那么一段S型连续弯道外加25‰以上的大坡, ...

刚才翻看了一下,我2010年十一乘坐此车的照片,我票买的是庄河——大连,后来在金州提前下车了。这个区间,有个大坡,我印象还真不深(如果有大坡,我估计也是上坡)。我就知道叶赤线有千分之二十四的大坡,我每次下坡经过时印象都很深,上坡就感觉不明显。
jsmbc980401 发表于 2015-4-3 23:38
客流不小,因为票价是纯粹绿皮普客价,全程才13元。而汽车的庄大快客都有40了。况且返程6334城子坦-大连区 ...

我的车票

幸亏抢救性运转过一次。。我坐那次是普通周末,大连开车人不多,南关岭过后满员,然后逐渐下人。
jsmbc980401 发表于 2015-4-6 13:20
噗~~这个狠!

头几天停运消息放出来的时候,大连站说这车停运以后出了15张票,敢情儿有一半都在您这了 ...

昨天晚上看到这个消息,今天上午致电12306,问已经打印出来的车票怎么办,接线员当时没有答复,答应咨询后回电。不到12点,02412306回电,说是目前这个车没有何时恢复开行的通知,临近5月再咨询。我说好啊。
ghming2008 发表于 2015-4-6 16:17
昨天晚上看到这个消息,今天上午致电12306,问已经打印出来的车票怎么办,接线员当时没有答复,答应咨询后 ...

还咨询毛啊,当然留着了
biyuandong0221 发表于 2015-4-6 20:46
还咨询毛啊,当然留着了

我当然不会去退那8块钱的车票了,电话咨询,是想看一下他们的态度,目前表现还好,日后再说。
jsmbc980401 发表于 2015-4-6 06:26
你要是上行过来,那个坡是下坡。

那个坡虽然坡度不小,曲线也不小,但长度并不长。要不是那次ND5下行爬 ...

是亮甲店-广宁寺之间,上行方向。有一座山。ND5爬那坡的时候是费劲。
不知你注意到没有,ND5担当6334的时候,全程走行时间比6333多3分钟。就是这一区间多用的时间。
现在好像6333和6334的往返时间对称了
09年端午去前女友家坐过一次皮口至大连段,人很多