海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

那天坐Z157,有个女的说这个车就是绿皮车。

那天坐z157,正好赶上那节是绿的,有个女的,岁数不是很大,30——45之间,和同行的人一起在车厢门口等着上车,和旁边的人说,这就是绿皮车,绿皮的都可破了,马上都淘汰了,咱也体验一把绿皮的。要不就坐不着了。
感情也是个女车迷?还知道绿皮此时不坐就木有机会了。。。哈哈哈。。。
以后有的是机会坐绿皮了………红蓝白才该抓紧时间体验一下
波比 发表于 2015-4-2 12:28
感情也是个女车迷?还知道绿皮此时不坐就木有机会了。。。哈哈哈。。。

真·伪车迷

她咋不体验部专去呢?
波比 发表于 2015-4-2 12:28

狗屁车迷。估计就是很早以前媒体天天忽悠绿皮车怎么破,绿皮车怎么要淘汰了,那时候知道绿皮车的事了。至于后来的刷绿,人家根本不知道。

听着那话里话外的意思,是人家平时都是坐高铁啥的,偶尔坐坐绿皮车体验体验。但真假谁知道了?现在爱面子,打肿脸充胖子的人不在少数。
鞍山西 发表于 2015-4-2 12:46
狗屁车迷。估计就是很早以前媒体天天忽悠绿皮车怎么破,绿皮车怎么要淘汰了,那时候知道绿皮车的事了。至 ...

总有很多人喜欢在车上不停的BBB,说到情绪激动的时候,就会问:哎,小伙子,你知道安利不?
头像被屏蔽
K79 发表于 2015-4-2 14:09
据说某车迷这次好好玩了把民粹煽动 事情是这样的 今年两会期间的某日 某真车迷坐全列刷绿后的某车次进京 人 ...

不会是某天津科大毕业的那位成天坐道牙子上抠脚丫子的胖傻小子干的吧
Z157/8性价比蛮高的
大年初三T18同样的情况:
A to B:你让孩子穿上点,这节是绿皮,穿那么少再冻感冒了。
实际只是一节刷绿的YW25K而已。
最怕的是刷绿还不是可预见的未来里最NC的事儿
philipslzylzy 发表于 2015-4-2 16:45
大年初三T18同样的情况:
A to B:你让孩子穿上点,这节是绿皮,穿那么少再冻感冒了。
实际只是一节刷绿的 ...

这些足以说明党国领导下的铁总是多么的脑残!
头像被屏蔽
这种不懂装懂的人还真不少,你还不能指正人家,要不人家可不高兴了。

爱诗蓝 发表于 2015-4-2 13:17
总有很多人喜欢在车上不停的BBB,说到情绪激动的时候,就会问:哎,小伙子,你知道安利不?

还有一种会问:“诶,小伙子,你知道无限极不?”
爱诗蓝 发表于 2015-4-2 13:17

哈哈!说的太对了,我也遇见过!
见怪不怪了。
又一次我坐Z19,上车后我对面是一对夫妻,大约50多吧。那个女的一上车,就说,这铺位是咋设计的,空间这么小(25T硬卧半封闭式)?那个男的说的特经典,以前咱老家那边都是这种,现在都淘汰了,现在都是红皮的了。
真的不知道中国现在还哪个城市把25T都淘汰了,换成多高级的红皮了?
我爱四平 发表于 2015-4-3 07:55
见怪不怪了。
又一次我坐Z19,上车后我对面是一对夫妻,大约50多吧。那个女的一上车,就说,这铺位是咋设计 ...

Z19/20的硬卧啊

我这次去西安又没买着
本来还会为盛做批评性的辩护,自从刷绿后俺也懒得再为他说啥了。