海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助通辽朋友

本人到通辽后要入住霍林河大街与建国路交汇处的如家,第二天还要以同样的线路返回机场。请问机场专线的沿途停站、早晚运行时间、机场与市区的来回发车间隔。另外还有无其余公交车去机场?请知道的朋友告知。谢谢。
如家宾馆通辽只有一家是正宗,是在哲里木大街与东顺路交汇处,是独立的四层楼。你是从天上来通辽的吗?达到通辽后如果想乘公交车直接去如家宾馆的话那还真巧,经过飞机场的3路车终点站恰好如家宾馆。在飞机场乘3路公交车要步行460米,并且准备好一快钱。
借LZ光问下通辽火车站到哲理木火车站需要多久的换乘时间,交通方式
一溜小跑 发表于 2015-3-29 04:06
如家宾馆通辽只有一家是正宗,是在哲里木大街与东顺路交汇处,是独立的四层楼。你是从天上来通辽的吗?达到 ...

霍林河大街与建国路交汇处的如家,不就是原来的好望角吗?都住到我家门口来了。你说的那个3路终点站就是老武警支队那边呗?
一溜小跑 发表于 2015-3-29 04:06
如家宾馆通辽只有一家是正宗,是在哲里木大街与东顺路交汇处,是独立的四层楼。你是从天上来通辽的吗?达到 ...

我在如家看房间,有两家店。我说的这个应该是后开的了。另外搜新闻,表述在2014年8月12日开通一条公交专线,不过没说具体几路。走向是开发区政府发车,经阿古拉大街、胜利北路、滨河大街、西拉木伦大街、霍林河大街、和平路、新建大街、民航路至通辽机场,途经开发区政府、行政中心、东方世纪城、西拉木伦公园、巴黎之春,瀚博一品、新世纪大酒店、劳动大厦、批发城,终到通辽机场。主要就是想知道这条线路的时间。
通辽机场到市区没有机场大巴,你只能打车,35至40元左右。
Oo中华之星oO 发表于 2015-3-29 22:31
我在如家看房间,有两家店。我说的这个应该是后开的了。另外搜新闻,表述在2014年8月12日开通一条公交专线 ...

我觉得你从机场出来,怎么走也得坐3路,3路在批发城中转19路到博物馆下车,路口斜对过就是了。
sunny800 发表于 2015-3-30 21:09

我不推荐从机场出来就打车,性价比奇低。我还是推荐先坐3路到批发城再说,换19也行,打车也行。
东北谈情 发表于 2015-3-29 06:33
借LZ光问下通辽火车站到哲理木火车站需要多久的换乘时间,交通方式

20路在汪家窝铺换106,正常跑是1小时,要是堵车就……
沈局辽段 发表于 2015-3-30 23:13
我觉得你从机场出来,怎么走也得坐3路,3路在批发城中转19路到博物馆下车,路口斜对过就是了。

好的。谢谢。不过落地得20点了。估计那个时候没有公交了吧?
一溜小跑 发表于 2015-3-29 04:28

啥时候通辽机场跑道盖被了?都沥青跑道了。同事前年去的时候,看他的照片还是水泥混凝土跑道。
sunny800 发表于 2015-3-30 21:09

有大巴,很方便
老通辽 发表于 2015-3-31 10:10
有大巴,很方便

通辽竟然也能开大巴了?
Oo中华之星oO 发表于 2015-3-30 23:43
好的。谢谢。不过落地得20点了。估计那个时候没有公交了吧?

肯定没了。
沈局辽段 发表于 2015-3-30 23:27
20路在汪家窝铺换106,正常跑是1小时,要是堵车就……

我准备改成 白城2590硬座-通辽K895硬座-查布嘎6860硬卧-集宁南