海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水泉

第三次暴走齐齐哈尔大十字枢纽,徒步15公里。

沈局辽段 发表于 2015-3-28 23:06
起初还纳闷了,詹教授大搞奢靡之风,齐齐哈到哈尔滨居然坐卧铺?后来发现我又农民了,把T40看成T48了。

就你这眼神,要是抓奢靡之风,估计清官都得进去。
沈局辽段 发表于 2015-3-28 23:09
T262居然不实名制了?

我坐的车有实名的吗?
philipslzylzy 发表于 2015-3-29 07:59
拜读大作,对詹老师莅临我局指导工作深表欢迎。
提示:注意涉密内容

谢谢柳工支持,下次有机会一定去大庆(西)转转。
清水泉 发表于 2015-3-29 08:35
我坐的车有实名的吗?

跨局车按说是实名的,这个T262我很奇怪,莫非我又农民了?
清水泉 发表于 2015-3-29 08:35
就你这眼神,要是抓奢靡之风,估计清官都得进去。

你怕啥,聋三儿不是眼神好使吗?
沈局辽段 发表于 2015-3-29 14:23
跨局车按说是实名的,这个T262我很奇怪,莫非我又农民了?

不信你扫扫二维码。
哥们,我说几句话不知道能不能不当成一次鼓励,有道理就听一听,没道理一带而过,好不?!
我算了一下你的火车票费用是603元,另外在哈尔滨还住了一晚吧,最少也得一百多,还有一路上的人吃马喂。。。耗费这么多精神令人赞赏,但是哥们,你如此耗费就是为了让大家看看这些空荡荡的铁轨和一张张主题混沌的照片吗?哪怕是带上一个卡片相机也好,让我们辛辛苦苦拍下的照片显得更有意义,看看优秀的摄影作品吧,会让我们的摄影思维得到一些启发,让我们的片子看上去更美好。
楼主辛苦了,走了这么多的地方
我爱沈局 发表于 2015-3-29 19:34
哥们,我说几句话不知道能不能不当成一次鼓励,有道理就听一听,没道理一带而过,好不?!
我算了一下你的 ...

在我的印象里,我爱沈局 应该是一位德高望重的资深老车迷,而且我电脑里还有该人的照片,但今天你说的话完全颠覆了我的想法。
你仔细看看,我在哈尔滨住三天呢,哪止一天。我去那里就是拍线路的,并不是为了拍火车。照片质量受摄影水平和设备限制,不图褒奖。
你所说的鼓励是什么我不清楚。你所说的鄙人不敢苟同。
jsmbc980401 发表于 2015-3-29 20:08
我去了!有你这么回帖子的么?我觉得我在坛子里口碑就不咋滴了,居然有回帖子比我还不懂事的?

人家楼 ...

人各有志,息怒。
ml35473255 发表于 2015-3-29 20:16
楼主辛苦了,走了这么多的地方

谢谢鼓励,再接再厉。
清水泉 发表于 2015-3-28 12:31
发现这个东西,不知道干什么用的。

里面是救援电话。
清水泉 发表于 2015-3-28 12:47
又回到了拍车圣地榆树屯,站内情景依稀可见。右侧榆红线。

祝进站信号灯个头都“降级处分”了。这是准备给电气化准备的吧。
清水泉 发表于 2015-3-28 12:52
榆昂线与榆树屯站7道的联络道叉,是不是可动芯?求高人指点。

是可动心的18号大岔。估计这岔子就是准备给正线行车用的。侧向7道其实没有什么实际用途。
清水泉 发表于 2015-3-28 12:57
暴走结束了,下面还有一段火车旅行!乘火车去昂昂溪。全路为数不多的6字头绿皮小票!

昂昂溪的昂字忒囧了。像人手写的一样。呵呵
清水泉 发表于 2015-3-28 13:13
哈尔滨站的著名列车T262次。

某年我隐约记得一位T262司机说起一有意思的事:自T18在我前面跑,我在后面追。天天跟警察抓小偷似的就没听过某某车站让我正线通过这四个字儿。。。
清水泉 发表于 2015-3-29 18:20
不信你扫扫二维码。

这正是我奇怪的地方,跨局车居然不实名,我就没搞明白哈局是怎么个执行法?
好帖子辛苦了  
沈局辽段 发表于 2015-3-28 23:09
T262居然不实名制了?

同感。据我所知K7091就没实名过?
非常详细。早先就想研究下齐齐哈尔的十字大枢纽。就是没机会。感谢楼主的精彩讲解。