海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深深爱你

径向转向架

huamao_zhh 发表于 2015-4-8 23:38
是啊,HX系列机车中,4轴机车也没成绝对优势。你去一遍反省吧。

我只不过说4轴车适合客机在大量非山区运用,到你嘴里成了HX系列中4轴机车绝对优势了。添油加醋,肆意歪曲是你一贯作风。

反省?你反省过为啥了?跑这个贴子又厚脸皮说国外的径向架子咋用得好了?国外好你咋不去国外啊?

我真不想挤兑你,但拜托以后说话多些就事论事,少扯没用的。
asoya 发表于 2015-4-9 09:19
我只不过说4轴车适合客机在大量非山区运用,到你嘴里成了HX系列中4轴机车绝对优势了。添油加醋,肆意歪曲 ...

这一步步退的,现在有推到了山区客运机车啊。呵呵,当年谁拿这个挤兑山区用6轴车,挤兑径向转向架的6轴车,挤兑3bo机车来的。这都不用添油加醋,大家来翻翻看,看当初谁说的。‘

3bo的DF4C的研发文章发过很多人,当然你可能有你的渠道获得。这个反驳真如对长说的那样,反驳都反驳不清楚,反驳别人反驳你的话,结果暴露的依旧是你自己的嘴脸。
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 09:45
这一步步退的,现在有推到了山区客运机车啊。呵呵,当年谁拿这个挤兑山区用6轴车,挤兑径向转向架的6轴车 ...

你以为讨论2%坡道起车干啥的?国内绝大部分普速线路都能用,包括大部分山区,只是我知道国铁比较保守,建议主用非山区了,是务实的,难道还去不了山区了?
Co架子本来就不适合山区,为啥上径向架,为啥上3B0?我说的难道不是事实?挤兑什么了?你居然还有脸拿论文说事?没皮没脸有点限度行吗?
asoya 发表于 2015-4-9 10:13
你以为讨论2%坡道起车干啥的?国内绝大部分普速线路都能用,包括大部分山区,只是我知道国铁比较保守,建 ...

谁没皮没脸,大家看的清楚。谁整天看了几篇文章就在那里整天意淫,在论坛里面辩论失败了就当滚刀肉?

这里跟别人聊话题,想听就听,不爱听就别瞎搀和。缺了谁大家一样了解详情,不用在这里强加你的观点。

看了几个轮缘磨损数据后,就这样不行那样不对。说白了,还是你自己脑子中固有的模式在作祟而已。压根就不别的问题,对自己反感的,无论各种解释都是有问题;对自己的喜欢的,无论各种错误,都认为不是错误。说白了,你的观念就是4轴万能。

当年跟你讨论黔桂铁路上,DF10败给了DF7D,DF7B山区型,最终是怎样结论没忘记吧。最终又是如何回答的没忘记吧。
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 11:23
谁没皮没脸,大家看的清楚。谁整天看了几篇文章就在那里整天意淫,在论坛里面辩论失败了就当滚刀肉?

...

滚刀肉就是你这号的,我拿专业论文数据说话,有本事说别人YY,没本事拿出你吹牛的实践去驳倒别人的数据和结论啊?你能耐用你实践真理论证C0架比B0架磨耗小,曲线性能更好啊,你除了知道6比4大,还会点什么?以攻击和谐技术引进为己任?

说别人看几篇文章怎么怎么,转身也拿找论文说事?抽自个嘴巴很爽是吗?
asoya 发表于 2015-4-9 13:16
滚刀肉就是你这号的,我拿专业论文数据说话,有本事说别人YY,没本事拿出你吹牛的实践去驳倒别人的数据和 ...

那个专业论文说事情有用意义吗?最终完全脱离实际,不顾实际情况的大谈理论数据,管屁用。

无论是之前黔桂铁路的情况,还是后面的撒砂问题,看看这些问题都是怎么出来,是谁在这里乱喷的结果。看看那个撒砂的问题,最后来一个“简单总结,SS9/7E能干的活,交流四轴车没有做不到的,而且干得更好。”。说不过就承认,最后这种屁话也就满足你内心的空虚而已。

huamao_zhh 发表于 2015-4-9 16:57
那个专业论文说事情有用意义吗?最终完全脱离实际,不顾实际情况的大谈理论数据,管屁用。

无论是之前 ...

别人的专业论文都是完全脱离实际,就你那样吹了半天,拿不出一点干货,居然也敢对专业论文评头论足?你干了什么了不起的成就,指出了人家论文什么问题?竟敢大言不惭?  你除了会吹,还会干什么?不顾实际情况,实际情况是啥?你实践出真理,实践啥了?到现在也没憋出个P来。

我的总结陈辞是为了结束讨论,拉锯说也拿不出证据证明SS9G、7E也能完成我给他看过视频的实验,我也不可能安排这种别人已经做过的实验。人家也说了SS9G/7E就不是为20‰坡道而生的车,再说,有意思么?        株机厂自己的论文的总结都说了SS9G连4800kW的DJ2奥星都比不过,还敢跟6400kW的机车比? 我的结论是世界范围包括国内公认的,无论从理论还是实际运营运用,没有任何一个业内人士能质疑。你有点自知之明的话,少纠缠这点事儿。

你一向自相矛盾,一方面说大言不惭专业论文完全脱离实际,一方面厚着脸皮拿论文数据说事儿。你整天说4DJ牵引力高达555kN,如何如何厉害,你这数据哪儿来的谁不知道?你参加过测试吗?可信度有多高?    说话能有点原则吗? 能不能少干点只许州官放火,不许百姓点灯的事儿来?说别人的时候,最好看看自己都干了啥。

asoya 发表于 2015-4-9 17:49
别人的专业论文都是完全脱离实际,就你那样吹了半天,拿不出一点干货,居然也敢对专业论文评头论足?你干 ...

别人论文不是脱离实际,但是你在别人论文上面的再发展,而形成你自己的学说就完全是脱离实际。现在问题出在你身上,而不是别的人论文上,包括你那些武断的结论。
asoya 发表于 2015-4-9 17:49
别人的专业论文都是完全脱离实际,就你那样吹了半天,拿不出一点干货,居然也敢对专业论文评头论足?你干 ...

别人论文不是脱离实际,但是你在别人论文上面的再发展,而形成你自己的学说就完全是脱离实际。现在问题出在你身上,而不是别的人论文上,包括你那些武断的结论。

SS9G是直流车,DJ2是交流车,从技术的角度来说,都不一代车。又开始这样多维度的混合比较了。SS9的用途就是解决SS8的功率不足,又不去解决DJ2的问题。思考问题不能这样混淆在一起去思考问题的。

DF4DJ的启动牵引力怎样了,看着不爽。在你眼里,你认为垃圾的DF4D系列机车就不应该有这个表现吧。但是DF4DH照样把ND5替代,而且替代的原因不是ND5到了寿命。这个问题队长已经提过,不知道你看没有,还是装没看到。事实是什么,事实不是看论文得出的结论。论文是提供了基础,但不能在论文的基础上脱离实际的乱发挥,乱下定论,武断的定结论。
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 18:05
别人论文不是脱离实际,但是你在别人论文上面的再发展,而形成你自己的学说就完全是脱离实际。现在问题出 ...

你原话怎么说的专业论文的?又开始狡辩是吗?     我拿出数据都是来自论文,自然敢接受质疑,何来再发展?我发展什么了?还形成自己学说了?

文章说的清清楚楚,DJ2出来本来就是要代替SS9G的,新旧技术对比当然会比较,HXD六轴货能否在一些线路条件下替代SS4,这种比较,在你眼里没意义?HXD1能否在一些线路中代替两台SS3或大3B,这种比较在你眼里没意义?   

你见过有拿SS9G和SS8比较那个牵引力大,那个牵引性能好的详细对比分析论文吗?你见过有谁比较,一台HXD1C跟两台HXD1C重联,问那个牵引力更大更能干的二逼文章吗?  你不觉得老提这种问题很无聊吗?

DF4DJ,使用DF4D车体,只更换交传系统和交流电机,就是为了排除车体设计水平差异造成的牵引力差别,仅仅验证交流系统控制下的牵引能力到底是不是那么厉害,跟DF4D难道不是比较吗?    是个明眼人都知道,一向支持交流传动的我当然不是看着4DJ不爽,而是拿这个例子打脸的。

asoya 发表于 2015-4-9 18:33
你原话怎么说的专业论文的?又开始狡辩是吗?     我拿出数据都是来自论文,自然敢接受质疑,何来再发展? ...

继续叫唤继续秀。你就代表专业论文,专业论文有是你武断吗?说你自己的问题,你武断下结论谁教你的,被抽脸的正式你,脸的皮都被抽光了,还叫呢。

继续歪曲,继续强加你的想当然。想当然的省你的砂子,环保个砂子污染。继续想当然的发掘你那毫无实际价值的极限牵引力。
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 21:35
继续叫唤继续秀。你就代表专业论文,专业论文有是你武断吗?说你自己的问题,你武断下结论谁教你的,被抽 ...

我的论断有底气,去跟专家说武断去。我还没那个本事武断。你什么干货拿不出来,什么数据也没有,居然有脸说别人武断?你不觉得瞎叫唤很苍白无力吗?

你得拿出干活,拿出你的实践证据,说明我的结论不对,你拿出来了吗?你除了一边一边说我武断,会干什么?

拿不出来少叫唤。

asoya 发表于 2015-4-9 21:42
我的论断有底气,去跟专家说武断去。我还没那个本事武断。你什么干货拿不出来,什么数据也没有,居然有脸 ...

还有底气?被扒皮到撒泼打滚了,歪曲造谣了。大家看的清清楚楚。先去把你自己的问题理清楚吧。武断的问题前面已经举例了。看看谁在论坛里面叫的最欢。大家有目共睹。

文章说:DJ2出来本来就是要代替SS9G的;DJ2是要解决DJ的问题呢;DJ2还要替代SS8呢,怎么不说呢,最后的DJ2怎么最后没结果。
【拿SS9G和SS8比较那个牵引力大,那个牵引性能好的详细对比分析论文吗?你见过有谁比较,一台HXD1C跟两台HXD1C重联,问那个牵引力更大更能干的二逼文章吗?】你怎么不说DJ2同SS8比较,HXD1C同HXD2C、同HXD3C比较呢,或者HXD1同HXD11,同HXD1B的比较呢?这才是正常的比较。混淆概念是你的强项,自己骨子里的东西不抛开,讨论任何问题都是废话。最后就是那个结论【简单总结,SS9/7E能干的活,交流四轴车没有做不到的,而且干得更好。】

【DF4DJ,使用DF4D车体,只更换交传系统和交流电机】真的只是这点吗?呵呵。当然你可以说文章中就写了这个,所以就认为是这点。

另外,这个帖子是人家讨论径向转向架机车的帖子,不是听你武断结论的帖子。建议你去单开帖子去讨论这些问题。

huamao_zhh 发表于 2015-4-9 21:57
还有底气?被扒皮到撒泼打滚了,歪曲造谣了。大家看的清清楚楚。先去把你自己的问题理清楚吧。武断的问题 ...

你回帖一直喊着大家看看,谁搭理你吗? 积极学习的人,在要资料学习你看不到么?     撒泼打滚也就是你了,什么也说不来,一遍一遍地跟祥林嫂一样跟旁观者哭诉说别人武断。

但凡有点骨气,立马拿出自己的调查数据或权威文章图标,官方权威数据,分分钟驳倒我的论断,可惜厚着脸皮回复了这么久,见不到一点点有说服力的东西,甘当缩头乌龟,拿不出干货,苍白无力地叫吧。  
asoya 发表于 2015-4-9 22:21
你回帖一直喊着大家看看,谁搭理你吗? 积极学习的人,在要资料学习你看不到么?     撒泼打滚也就是你了 ...

积极学习的应该是你,除了会武断下结论,还会什么。撒播打滚不是你是谁?【简单总结,SS9/7E能干的活,交流四轴车没有做不到的,而且干得更好。】这不是撒泼打滚是什么。大家不说不代表没看到。

你第一件事情就要去学习怎样才叫学习和思考,怎样才叫没有调查研究就没有发言权。

拿出数据你看吗?你听吗?你除了认定符合你要求之外,一律当耳旁风。这边辩论有价值吗?说不过也不接受,最后就来经典论断或者装个不研究,笔误。有意义吗?
两位老大,跑题了,这边是讨论径向转向架的,不是讨论机车黏着和撒沙的
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 21:57
还有底气?被扒皮到撒泼打滚了,歪曲造谣了。大家看的清清楚楚。先去把你自己的问题理清楚吧。武断的问题 ...

哎哟,一刷新,又加了这么多,DJ2没有结果,还有几台车在哪儿,4DJ啥结果,你不说了?  

来段阅读理解:

两台交直交传动的东风4DJ型样车的设计意图是要验证交流传动的性能和优越性。因此,在设计结构上除传动系统使用交直交装置以外,所有其他装置都保持与东风4D型机车完全一致,以尽量避免由于传统结构设计改变而导致整台机车发生故障带来的不良影响。

但凡识字的人,都不会对以上描述会有理解上的歧义,还有啥不同,你说出来,别憋着。
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 22:25
积极学习的应该是你,除了会武断下结论,还会什么。撒播打滚不是你是谁?【简单总结,SS9/7E能干的活,交 ...

那是最后结论,前面那么多数据分析,你眼瞎了看不见?

为了防止你继续装瞎,我再给你列一下:
                                SS9G           四轴交流
启动牵引力           286kN               300kN
持续牵引力           169kN               270kN
持续速度              99km/h             85km/h
额定功率              4800kW            6400kW

幼儿园的小朋友都知道,孰强孰弱,你还不如三岁小孩吗?
huamao_zhh 发表于 2015-4-9 22:25
积极学习的应该是你,除了会武断下结论,还会什么。撒播打滚不是你是谁?【简单总结,SS9/7E能干的活,交 ...

调研学习,你做到什么了?喊了半天干货在哪儿呢。   倒是吹牛调研实践了,回了这么多贴,没见到一个你跟车调研实践的成果。

你另起帖子说说你都实践啥了,有啥成果,拿不出干货,一遍遍说对手就是不对,是苍白无力的。你只要找出哪怕一个有说服力的反驳根据来,认为我的论断不对也可以啊。

asoya 发表于 2015-4-9 22:31
哎哟,一刷新,又加了这么多,DJ2没有结果,还有几台车在哪儿,4DJ啥结果,你不说了?  

来段阅读理解 ...

两台交直交传动的东风4DJ型样车的设计意图是要验证交流传动的性能和优越性。因此,在设计结构上除传动系统使用交直交装置以外,所有其他装置都保持与东风4D型机车完全一致,以尽量避免由于传统结构设计改变而导致整台机车发生故障带来的不良影响。

那就请你上真车上进行认真对比,看看出入还有什么吧。