海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF5169

闲着无聊,翻起1998年列车时刻表,发几个当时的列车运行时间

DF5169 发表于 2015-3-27 23:01
哦,你说的这本我也有,是96-97的吧,我手里这本是98年10月版的,是98-99的,两者不同。现在的大多数车迷 ...

好车宁可去秦沈被踩成狗也不去沈山
weiyingchao2009 发表于 2015-3-27 22:22
2003年没开秦沈时,T93下行图定锦州13:07开,沈阳北15:07到!所以这车票就紧俏,早买没有,开车头一天能有 ...

K575 曾经在2000年为K227.为锦州铁路分局开行的城际列车,最初开行的编组是锦州机务的橘子2188新世纪号加绿皮25B。后来分局采购了25G。来替换。刚刚开行时 锦州7.10,沈北9.41.运行时间2小时31分,正点率非常高。再后期就这组空调车体给了锦州-大连的管内快车N147。在后来分局撤销,这组车体被沈局调走了,N147又换成了22B。兄弟等T11就对了,据我所知,T11经常晚点20分钟左右进锦州站,到沈北就正点。要是我,我也会这么选择的!呵呵,欢迎再次光临锦州。我接待!
DF5169 发表于 2015-3-27 23:15
K575 曾经在2000年为K227.为锦州铁路分局开行的城际列车,最初开行的编组是锦州机务的橘子2188新世纪号加 ...

T11到锦州晚点40分钟之内,到沈阳北基本都能追回来,而且那时T11/12也不用双机了。
2006年左右206转向架才出现100km/h标记的,还有沈阳车辆段的段备车(也就是现在救援车的位置)还有标80km/h的。
K575 曾经在2000年为K227.为锦州铁路分局开行的城际列车,最初开行的编组是锦州机务的橘子2188新世纪号加 ...

在锦州渤海大学东区主教学楼六楼看了2年01-03的车,主要是看百股场(站)

T11当年在锦州有座号!
但T11你不主动提,售票员会热情的推荐K667山海关~沈阳,“优质优价绿皮”上浮20%
Suzuka 发表于 2015-3-27 23:15
好车宁可去秦沈被踩成狗也不去沈山

为了货车吧
景基 发表于 2015-3-27 00:23
T17/47跨越长春和山海关的时候,京沈间用的就是京局京段双11京局司机值乘到沈阳北换沈阳的双4D,机车油 ...

当时不是沈局司机跑京沈吗?山海关不换机车?
我是2002年在沈阳才看到狮子
weiyingchao2009 发表于 2015-3-28 08:32
在锦州渤海大学东区主教学楼六楼看了2年01-03的车,主要是看百股场(站)

01至03.这段时间也是很热闹的,锦州的部分4C转出,DF8B 来了。01年锦州还有前进呢,看过没?跑锦承的货运。锦上直 上行,下行,和锦承 经常能同时来车,还有东车辆段里面的DFH1 锦上直发的货车经常和上行正线来的货车并排进锦州上行场。
98年我坐过哈尔滨到汉口那趟车,车次不是181/2/3/4,而是311/2/3/4
DF5169 发表于 2015-3-28 19:55
01至03.这段时间也是很热闹的,锦州的部分4C转出,DF8B 来了。01年锦州还有前进呢,看过没?跑锦承的货运 ...

哦,当年就在八角台站看过蒸汽,
系统的看车是2003年非典,学校封校,天天在六楼看
Andrew.zui 发表于 2015-3-28 09:47
当时不是沈局司机跑京沈吗?山海关不换机车?

T47开行直接跨越了山海关,T71开行T17同样跨越了山海关,别的车当时都是山海关换山段机车,就这俩神器京局机车直接拉北京。
T12+1468,当年可以追击T13的王牌神器。
景基 发表于 2015-3-29 13:21
T47开行直接跨越了山海关,T71开行T17同样跨越了山海关,别的车当时都是山海关换山段机车,就这俩神器京局 ...

车长是丰润的,还是损阳的?
zh-l001 发表于 2015-3-28 00:56
T11到锦州晚点40分钟之内,到沈阳北基本都能追回来,而且那时T11/12也不用双机了。
2006年左右206转向架 ...

在DF11来了之后,无论是11次 还是K11 还是T11 都不是一直用双机牵引,双机牵引都是大编组,单机牵引时都是13节编组的小编组,单机13辆仍然能达到速度。
weiyingchao2009 发表于 2015-3-29 09:32
哦,当年就在八角台站看过蒸汽,
系统的看车是2003年非典,学校封校,天天在六楼看

那时候觉得沈山车多吗?热闹不?
景基 发表于 2015-3-29 13:21
T47开行直接跨越了山海关,T71开行T17同样跨越了山海关,别的车当时都是山海关换山段机车,就这俩神器京局 ...

好吧,我以为东北都是现在这样都是山海关或者沈阳机车呢
DF5169 发表于 2015-3-29 22:25
那时候觉得沈山车多吗?热闹不?

秦沈开通前,沈山必须热闹,京哈正线
而且通票经由维护非常好!!!!
景基 发表于 2015-3-29 13:25
T12+1468,当年可以追击T13的王牌神器。

山海关换乘?双层换绿皮!