海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mengnanfg

T244次列车沈阳北占用了K1024次的时间以后,K1024是不是更改时间了啊?

现在1024在吉林有卧铺吗?
Andrew.zui 发表于 2015-4-27 11:26
现在1024在吉林有卧铺吗?

分哪天。五一这几天是没了,过完小长假有的是。
哈局三段老毕 发表于 2015-4-27 17:05
分哪天。五一这几天是没了,过完小长假有的是。

节假日是压根不给吉林预留卧铺吗?还是说留了但是少,完全给延边?
要我说啊,给122换个25T,下来的25K给1024升级得了。
时刻这样,上下行分别用271/2的时刻,再把这个原来271时刻调到晚上6点出头开车。上行稍微提前一点进站。其实这样反倒适合京局开了,2组25K到延吉就能拿下。沈局开还要套一个车。
至于升级的Z117呢,上行跟着T18进站,下行跟着Z63出去.
K1083就踢出北京好了,把占线腾出来。
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 00:21
节假日是压根不给吉林预留卧铺吗?还是说留了但是少,完全给延边?

你关心这个干啥?咱有Z118……不,俺们有Z118!
哈局三段老毕 发表于 2015-4-28 08:16
你关心这个干啥?咱有Z118……不,俺们有Z118!

去卫城啊······
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 11:43
去卫城啊······

那是俺吉林人自己的事,这位淮南的朋友不必操心了。吉林的卫城,那是永吉县!
哈局三段老毕 发表于 2015-4-28 14:52
那是俺吉林人自己的事,这位淮南的朋友不必操心了。吉林的卫城,那是永吉县!

······反正我那些在南开的同学都是说回家现在不方便
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 15:18
······反正我那些在南开的同学都是说回家现在不方便

回家搞不到票的人多了,哪都有;回家能巧妙地弄到票的人也多了,哪都有。
哈局三段老毕 发表于 2015-4-28 15:31
回家搞不到票的人多了,哪都有;回家能巧妙地弄到票的人也多了,哪都有。

南开?那我是多么有发言权啊
现在60天都不方便?我就呵呵了。根本不用巧妙
raikkonen 发表于 2015-4-28 17:57

问题是1024现在给吉林留卧铺吗?平常当然无所谓,关键是节假日
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 18:53
问题是1024现在给吉林留卧铺吗?平常当然无所谓,关键是节假日

留也不是给你留的,就这样,该你知道的该你得到你可以问问,不是你的东西就别想了,人不能这么恶心自己,赶紧想办法去把你身份证号换了吧,我现在都以身份证号是2202开头作为本人的一件耻辱了。
景基 发表于 2015-4-28 19:26
留也不是给你留的,就这样,该你知道的该你得到你可以问问,不是你的东西就别想了,人不能这么恶心自己, ...

我就问问,有没有预留,又没有说什么违反原则的
难道票额分配询问一下都不行?
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 19:29
我就问问,有没有预留,又没有说什么违反原则的
难道票额分配询问一下都不行?

你这个上海还是淮南人就别问了,我就告诉你这车在吉林站就算是配大号两位数的票额在节假日还有春暑运期间就算是你第一时间提前60天买照样是绝对没有你想买到的卧铺,原因很简单过路车票额可以调配始发站使用,特定团体用途,有些话我就说到这里不解释了。楼主问大家为啥骂猪狗大葱,这种问题我觉得和你解释这事性质是一样的,做人别学猪狗大葱成了过街老鼠人人喊打,楼主再这么发帖子有这个趋势,话说的不敬希望你能谅解。恶心人的事做了丢身份证号2202开头人的话说了,就别怕别人骂你。楼主最好别学北京国安俱乐部名誉总经理罗宁,但是楼主确实有种罗宁的气质,对不起了,话说的多对楼主不敬了,请楼主见谅。
景基 发表于 2015-4-28 19:47
你这个上海还是淮南人就别问了,我就告诉你这车在吉林站就算是配大号两位数的票额在节假日还有春暑运期 ...

好吧···
那么最后问一下,1024现在吉林站高峰期间是只有团体票了吗?还是也有普通票只是比较少而已?
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 19:50
好吧···
那么最后问一下,1024现在吉林站高峰期间是只有团体票了吗?还是也有普通票只是比较少而已? ...

春运一个玩法,暑运没准还有另外的玩法,有些东西客运处客票中心可以根据需求进行动态票额调整,总之这车在吉林淡季或者旺季提前60天开票可以给你按照光板办理,具体用途咋分配没人可以给你解释。
raikkonen 发表于 2015-4-28 17:57

您是南开的吗?
景基 发表于 2015-4-28 19:57
春运一个玩法,暑运没准还有另外的玩法,有些东西客运处客票中心可以根据需求进行动态票额调整,总之这车 ...

收到,谢谢啦
Andrew.zui 发表于 2015-4-28 19:58
您是南开的吗?

受不起您这个字。
硕士生确实在南开读的。
raikkonen 发表于 2015-4-28 20:06
受不起您这个字。
硕士生确实在南开读的。

可以私信你一下吗?有一些非铁路问题请教,如果可以得到你的帮助,不胜感激涕零