海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鞍山西

520之后途径鞍山的几趟新车时刻

jsmbc980401 发表于 2015-3-25 21:06
大包子是我给大连-包头K2065这车首发时起的绰号。咱车迷称呼某趟车,有时候习惯用两端始发站称呼,如连沪 ...

好,先不管谁起的,那二包子的称呼怎么能和上述定义吻合?
jsmbc980401 发表于 2015-3-25 22:35
很简单啊~先有了老大,再来的就是老二、老三……,就比如大埋汰、二埋汰。既然K1565是大包子,那么这个 ...

大包子无疑议
二包子。。行,为了这个帖子讨论方便,先这么叫着,但实际先有二包子的吧?
对于沈阳站来说,二包子是大包子而大包子是二包子了呗
鞍山西 发表于 2015-3-23 10:12
包头——大连(K56)

沈大线时刻几乎和K716重复,难道716改线?
jsmbc980401 发表于 2015-3-25 22:55
晕!我只管大连站,不管沈阳站

一个绰号你计较这些干吗?有意思啊?

不带急眼的我错了。。
jsmbc980401 发表于 2015-3-25 22:58
你回话太快了,我刚才又补充了点解释。。。。

我很懒的,账号都懒得登。但只要登了,就说明实在是憋不住想上来说几句了。。
我都要退账号了,你又出来补充好几行,但这次能憋住,所以我就不说啥了。。
鞍山西 发表于 2015-3-23 10:12
包头——大连(K56)

K56貌似走的是Z323的点啊?
qq17745364 发表于 2015-3-25 22:55
沈大线时刻几乎和K716重复,难道716改线?

显然K716压在K56前面

Laurence 发表于 2015-3-25 23:07
K56貌似走的是Z323的点啊?

没差多少,K56就慢了不到90分钟。K55更狠,基本就和25T差距在半小时之内。
鞍山西 发表于 2015-3-26 09:08
没差多少,K56就慢了不到90分钟。K55更狠,基本就和25T差距在半小时之内。

现在的25T,能达速的太少了,Z323/4和25K时代基本没变
5月20日以后2550票被锁,2549消失
有啥变化啊
悲哀的海城! 。。。算了,反正我也不从那去西安。