海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: suobinde

高铁D车为什么不支持自选座位

ml35473255 发表于 2015-3-23 20:22
取消无座,你让春运时候的广大民工怎么回家啊(媒体肯定会用这个方式大肆攻击铁路)。。
硬座和无座变成 ...

而且变成两个票种不一定要价格不同吧,完全可以无座票种与硬座票种同一定价么
11111 发表于 2015-3-23 22:46
而且变成两个票种不一定要价格不同吧,完全可以无座票种与硬座票种同一定价么

那和现在有区别么,还是多增加了一个选座的流程,还不如保留现状呢
ml35473255 发表于 2015-3-24 20:18
那和现在有区别么,还是多增加了一个选座的流程,还不如保留现状呢

有区别啊,现在有座无座是一个票种,到那时是两个,对旅客可能没啥区别,但在系统里会为选座提供方便
我不理解为什么有人反对选座,选座不挺好的么,可能我想看风景我就选一个靠窗的,想座位空间大些就选个过道的,4个人一起可以选对面的,俩人一起可以选连号的,不比现在那个坑爹的随机分座几人一起走为刷个连号票得费半天劲强么…
沈局沈阳南站 发表于 2015-3-18 23:40
一次最多购5个人挺不人性的  和家人坐城际到昆明  大人小孩合起来6个人  结果就单独一人给分其他车厢了   ...

春运期间只允许买两张卧铺,一家三口必须买两次,肯定分开的。