海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K7001/2

自5.20起K7002/1 牡丹江-哈尔滨城际列车停运。看样子T18和T298挂的4节硬座有城际列车的功效。另新K266佳木斯-北京套跑鹤岗。K7165/6次。

佳木斯~鹤岗  鹤北间全面染红啦

鹤岗可以庆贺自己终于算是有了个进京车啦
office1110 发表于 2015-3-17 19:57
佳木斯~鹤岗  鹤北间全面染红啦

鹤岗可以庆贺自己终于算是有了个进京车啦

鹤岗1490不套了吧,也应该有进京车了
疯狗捕杀队 发表于 2015-3-17 20:00
鹤岗1490不套了吧,也应该有进京车了

很久以前就不套了。
赶脚是因为7027坑爹的改点所以把7001给整停了

不是18和298的硬坐,应该是上行合肥,下行17

更正:是德州不是合肥,打错了,另外现在具体给哪还不明确,最初是说合肥给牡丹江……德州现在是牡丹江在跑,不过据说哈客那不要脸的有想要回去自己跑……
检车员078 发表于 2015-3-17 20:49
不是18和298的硬坐,应该是上行合肥,下行17

合肥是齐齐哈尔发车,跟哈牡城际有啥关系?
滨绥图佳 发表于 2015-3-17 20:52

占用站台?
滨绥图佳 发表于 2015-3-17 20:52

打错了,是德州不是合肥
检车员078 发表于 2015-3-17 20:57
打错了,是德州不是合肥

上行K1548也是哈尔滨始发,跟哈牡城际有啥关系?
滨绥图佳 发表于 2015-3-17 21:13
上行K1548也是哈尔滨始发,跟哈牡城际有啥关系?

1548原计划是调图后抻到牡丹江的,现在那车的乘务是牡丹江的……
检车员078 发表于 2015-3-17 21:18
1548原计划是调图后抻到牡丹江的,现在那车的乘务是牡丹江的……

那既然不延伸 K7002停运就跟他没什么关系了
可是现在具体延伸不延伸还没有明确消息……,一切到时再看吧,目前的局面就是各家都在想办法
K266/265真套到鹤岗吗?
滨绥线BSP又给整没了
检车员078 发表于 2015-3-17 21:29
可是现在具体延伸不延伸还没有明确消息……,一切到时再看吧,目前的局面就是各家都在想办法

这1548延长牡丹江不得后半夜一点半到啊,比1452还狠
关中大侠111 发表于 2015-3-18 09:10
这1548延长牡丹江不得后半夜一点半到啊,比1452还狠

按照5.20的新时刻 K1548哈局没有延长的意思了。牡丹江乘务员需要长期便乘到哈尔滨了。不知道包头车哈局是否有接过来的计划了。
滨绥图佳 发表于 2015-3-18 09:14
按照5.20的新时刻 K1548哈局没有延长的意思了。牡丹江乘务员需要长期便乘到哈尔滨了。不知道包头车哈局是 ...

长期便乘是不可能的……,要么哈客接回去,要么延长牡丹江,长期便乘是绝对不可能的,
检车员078 发表于 2015-3-18 15:15
长期便乘是不可能的……,要么哈客接回去,要么延长牡丹江,长期便乘是绝对不可能的,

没有DF11G啊,DC600V没法延长啊。牡丹江整备库现在有地面电源吗
DC600的地面电源早就有了啊,15,16,17,18道都有啊,估计这回改造9——11道也能设计上吧