海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K518卧铺车厢里面太冷了【补上几张图】

K518卧铺车厢里面太冷了,我看显示的是12度.(明明是6车,为啥显示的是5车?)

还有518绿皮也贴广告了,雅迪电动车.(个人感觉这个广告贴的还是挺好看的)
火车上刷广告别告诉我是国际惯例,本来刷绿就够土的了
看样子雅迪广告很多啊
liuyue 发表于 2015-3-13 15:36
看样子雅迪广告很多啊

卧铺里面也有
晚上给暖气了,14度
投诉他!
现在东北的不少车,暖气不给力  2月25日坐了Z14 广州东到沈阳北的车,特别冷,车厢内温度12度以下啦,还开空调,车厢内最低温度标准是多少度呢
沈局吉段延边 发表于 2015-3-13 22:24
现在东北的不少车,暖气不给力  2月25日坐了Z14 广州东到沈阳北的车,特别冷,车厢内温度12度以下啦,还开空 ...

冬季18-20,夏季26-28
很少有车达到此标准
沈局吉段延边 发表于 2015-3-14 18:29
很少有车达到此标准

12号2084硬座里面热死人了都,后来感觉有凉风,看了一圈没见有窗户打开,难不成是开空调了?下车的时候看温度计是24度多
在518上看见个大家伙,不知道大家能看出来它比一般的大不.
去年十一长假从常州回徐州,坐的是K516卧铺,上车后乘务员就一遍一遍的说把行李离电暖器远点,等会要开暖气,有些南方人就说这么热还开暖气,其实他们不知道那时候东北已经下雪了.顺便发一张K516的卧铺图,大家看见什么了吗?
基本上都用手机上海子,今天用电脑顺道再发几张吧,跟东北基本没关系的照片,说有点关系的话就是拍照片的是个东北人.很喜欢这种车体广告.
zhenxin1983 发表于 2015-3-14 20:16
去年十一长假从常州回徐州,坐的是K516卧铺,上车后乘务员就一遍一遍的说把行李离电暖器远点,等会要开暖气 ...

手铐!什么情况?!
龙泉站 发表于 2015-3-14 20:27
手铐!什么情况?!

三个警察带一个女犯人,好像也不是啥重罪,看他们一路上还有说有笑的
这个车载温度显示一般都有误差,没你说的那么冷。我大年初六坐Z4062,过了沈阳就停了暖气,这个设备还显示车内8度呢。空调车电暖特别干,如果开了,楼主又该喊热了。
dztkn 发表于 2015-3-14 20:50
这个车载温度显示一般都有误差,没你说的那么冷。我大年初六坐Z4062,过了沈阳就停了暖气,这个设备还显示车 ...

电暖开狠了真心难受
腊月22坐K429,开电暖之前
开了一夜电暖之后湿度明显下降
更狠的是14年春运坐K1122,广州之前车内狂开电暖,温度拱成了这样

等以后火车跟公交车似的,花花绿绿的多好!
沈局吉段延边 发表于 2015-3-13 22:24
现在东北的不少车,暖气不给力  2月25日坐了Z14 广州东到沈阳北的车,特别冷,车厢内温度12度以下啦,还开空 ...

上周末城际去昆明,暖气都烫手,室外近20°的,果断找列车员,虽然快到站了,一车人都在说热,就没人找,还得车迷维权啊