海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

BSP:我们拒绝刷绿

gddksyin 发表于 2015-3-12 22:02
这个直接就是蓝了

本身BSP颜色比国产25T淡一些,这次直接用国产25T的那种颜色了
跨越淮河 发表于 2015-3-12 22:05
绿帽子戴起来!

刷绿的车车顶不是绿的
轻轻飞翔 发表于 2015-3-12 23:07
沪东特快是14年11月做的保养,也没有刷绿

2014年12月及以前仅限被列入名录的车及其备用车底刷绿,其他车不刷绿,2015年1月开始理论上凡是中修、厂修的车都刷绿,但是除了还在运作的合资铁路客车,其他客车也有仍然不刷绿的
xiayufei 发表于 2015-3-13 09:27
此车是不是合福测试车?

嗯,WX25T+SY25K+RZ25T
千言万语 发表于 2015-3-13 11:43
好好的车厢,行李架的广告……

里面贴广告都无所谓,车厢外面贴广告就惨不忍睹了,和刷绿一样恶心
841120tss 发表于 2015-3-13 12:20
如今的BSP里面怎么这么破旧?

12年了……
武深3T 发表于 2015-3-13 16:28
这车能买票不?57704可不是普通客车的番号啊。还没体验过BSP,全列没刷绿的BSP更是难得。

以前还想去体验 ...

57开头的车是路用列车,这里指的是高铁试验车。
楼主,怀旧就怀旧,为什么老喜欢唱女孩子的歌?
dajunzi 发表于 2015-3-13 22:37
楼主,怀旧就怀旧,为什么老喜欢唱女孩子的歌?

为什么不能唱女孩子的歌?
BSP曾经的美好记忆。
yellowfly 发表于 2015-3-14 09:54
BSP曾经的美好记忆。

最初叫25K,后来改为25T了。对于我来说25T也是美好的记忆,是高中时代为数不多的美好记忆,那个时代生活的很不愉快,特别是2003年到2004年初。2004年春夏秋那半年时间,中国铁路第五次大调图和合肥公交大批量换新车让作为火车和公交车爱好者的我又有了值得收藏的记忆。
地铁魔王 发表于 2015-3-14 00:17
为什么不能唱女孩子的歌?

男人应该有些阳刚之气,我觉得不适合唱女孩子的歌,我说的是女孩子,很阴柔的,不是女人,要是韩红我觉得还正常些。
现在一线都夸高祖好呀,连续加了5年工资了
dajunzi 发表于 2015-3-14 22:45
男人应该有些阳刚之气,我觉得不适合唱女孩子的歌,我说的是女孩子,很阴柔的,不是女人,要是韩红我觉得 ...

呵呵,我既喜欢男歌星的歌,也喜欢女歌星的歌,只听一种风格的太单调,男人只听男孩子的歌,女人只听女孩子的歌的话,生活太单调。各种风格的歌都听一听,生活才丰富多彩
sdjsdjsdj 发表于 2015-3-15 07:44
现在一线都夸高祖好呀,连续加了5年工资了

对他评价确实还好,他和铁路总公司做的事,除了给火车贴广告这件事遭到非议——当然,那也是为了对付某集团逼火车刷绿的极端做法,其他都还对得起我们——比如取消机车乘务员长大交路,取消单班单司机值乘(调车机除外),缩短客运乘务员(列车员之类)一次乘务交路的时间,涨工资,等等,作为兼顾车迷的我们来说,还有一点就是恢复对普速铁路客车的重视
地铁魔王 发表于 2015-3-15 14:00
对他评价确实还好,他和铁路总公司做的事,除了给火车贴广告这件事遭到非议——当然,那也是为了对付某集 ...

什么集团逼火车刷绿?目的?
两江总督 发表于 2015-3-15 14:25
什么集团逼火车刷绿?目的?

目的是为了什么“国防需要”(媒体上引用的原话),什么集团我就不说了,你去猜吧,那个集团最近日子过得不太好
地铁魔王 发表于 2015-3-15 15:31
目的是为了什么“国防需要”(媒体上引用的原话),什么集团我就不说了,你去猜吧,那个集团最近日子过得 ...

那这么说刷绿不一定执行下去了是么?
两江总督 发表于 2015-3-15 15:40
那这么说刷绿不一定执行下去了是么?

去年刚开始说2015年暑运之前全部刷绿,但是双层车,还在运作的合资铁路客车以及非铁路总公司管辖的企业铁路客车不刷绿,像成都局那样把双层车刷绿简直就是胡闹。今年初听说又改到2015年底之前完成全部刷绿,不知道等到了2015年底会不会又说要延期
头像被屏蔽