海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

惊喜朝开线

今日更新极品时刻表,偶然发现K7538次&K7537次已出现在其中,而后马上去12306,惊喜发现龙井--延吉间14日已开始有票出售~~延吉至龙井的时刻还较好,龙井至延吉的时刻略晚。下面上图哈~各位~~恭喜朝开线(朝阳川--龙井区间)!!!
不错的

坑爹的两次换向么??
似乎只是为了旅游,而非其他客流,停龙井是为了换向,要不和龙怎么不停呢
山城小石 发表于 2015-3-12 21:56
似乎只是为了旅游,而非其他客流,停龙井是为了换向,要不和龙怎么不停呢

能售票就算是惊喜了~~别的就先不管了
这就是没人坐了才对外售票么,话说连和龙都不停
好消息!
888444 发表于 2015-3-13 05:32
这就是没人坐了才对外售票么,话说连和龙都不停

既然客流不足,想对外售票就不如吧和龙带上,和龙到龙井还是可以有客流的吧?
延吉到龙井比依维柯都贵
还是抓紧修一条延吉到龙井的新联络线吧,免除两次换向的痛苦
为什么回程的时间那么差?
希望在和龙办理客运
山城小石 发表于 2015-3-13 13:12
既然客流不足,想对外售票就不如吧和龙带上,和龙到龙井还是可以有客流的吧?

这个真可以有,龙井到和龙一般都要去坐延吉到和龙的依维柯,现在不知道早上龙井到和龙的中巴还有没有了,反正早上那个时间去和龙总会有人坐的~~
小站五女山 发表于 2015-3-13 19:03
还是抓紧修一条延吉到龙井的新联络线吧,免除两次换向的痛苦

是啊 早就应该有一条联络线的,但是联络线选址是个问题,不如咱先YY一下~~
计划于五一长假运转朝开线
龙井局 发表于 2015-3-13 22:45
是啊 早就应该有一条联络线的,但是联络线选址是个问题,不如咱先YY一下~~

建议走向:延吉站西出600米引出,向南沿帽儿山,在维新坪跨s202道,在龙井站西800米处接入朝开线,联络线全长12.5千米。可行否,请批示。
隔日开行……
小站五女山 发表于 2015-3-14 06:31
建议走向:延吉站西出600米引出,向南沿帽儿山,在维新坪跨s202道,在龙井站西800米处接入朝开线,联络线 ...

本人倒是认为此YY可行,星夜制图,呈现如下~~另外请大神粗略计算下“维新至朝开线连接处”曲线半径是否在通过标准范围内,以说明此方案的可行性~~感激不尽!!!

延龙联络线YY方案

延龙联络线YY方案