海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局北段

北安站也玩压票¥¥¥

北安站有取票机了,我已经很震惊
哈局三段老毕 发表于 2015-3-11 12:06
没试过,按十几年前的情况应该可以的。现在不行了,只能打部经。

不是说车站可以维护吗,谁会维护,四等小站哪个懂维护
xhy23 发表于 2015-3-11 17:17
感慨小地方啊,什么时候能越来越好

北安是二等站,说大不大,赵光和通北就是四等站说小还真不小,看看赵光的货和通北的客就知道了
注册真麻烦 发表于 2015-3-11 19:37
北安站有取票机了,我已经很震惊

就两台只能取,我观察了基本没什么人用,也许是当地人不太接受这东西
哈局北段 发表于 2015-3-11 23:36

连卖都不会,还维护?哈哈
薛收银 发表于 2015-3-12 09:16
连卖都不会,还维护?哈哈

一语道破落后所在
头像被屏蔽
K79 发表于 2015-3-12 09:42
天津车务段 杨柳青站
近期某日考察 而且确有购票任务 打算顺便打个通票 售票大妈原来是老西站的 后来西站改 ...

天津西站还是很痛快的,就是很多新人不会打,你得告诉她如何敲击键盘,关键是咱打通票不是玩而是确实要乘车,而且无直达车
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈局北段 发表于 2015-3-11 23:39
北安是二等站,说大不大,赵光和通北就是四等站说小还真不小,看看赵光的货和通北的客就知道了

小时候经常站在天桥上看火车,北安站是我接触火车站最早的印象,感情太深了。
还记得那时蒸汽从身边呼啸而过,太爽了
wzg0421 发表于 2015-3-11 17:23
小城市照搬大城市的思维,贪大求洋,最后就是不伦不类,小城的风采应该是别具一格,各有特色。

北安是没什么特色了,纯农业。。
K79 发表于 2015-3-12 09:55
新人还好 老人有的好 有的不行

天津西还有老人吗,印象中都是新的
xhy23 发表于 2015-3-12 18:25
小时候经常站在天桥上看火车,北安站是我接触火车站最早的印象,感情太深了。
还记得那时蒸汽从身边呼啸 ...

小时候的回忆就是美好,小时候的北安比现在繁荣
哈局北段 发表于 2015-3-12 18:51
小时候的回忆就是美好,小时候的北安比现在繁荣

东北尤其是黑龙江的边缘小城,这些年发展停滞变化不大。
xhy23 发表于 2015-3-12 18:25
北安是没什么特色了,纯农业。。

北安不是出了一个李玉和吗,京剧《红灯记》和电影《革命自有后来人》讲的就是这个抗日期间的故事。
wzg0421 发表于 2015-3-12 19:14
东北尤其是黑龙江的边缘小城,这些年发展停滞变化不大。

全国来讲东北落后了,东北来讲黑龙江落后啊,黑龙江来讲西北部尤其落后,黑龙江西北部北安虽说不是最落后的但是都差不多了,所以你说北安能啥样
计划经济年代东北何其辉煌,现在有点落破之感
wzg0421 发表于 2015-3-12 19:18
北安不是出了一个李玉和吗,京剧《红灯记》和电影《革命自有后来人》讲的就是这个抗日期间的故事。

《红灯记》原型地是龙镇,龙镇是五大连池的与北安无关
抗战貌似烽火南北河,就是冰趟子一战属于北安行政区,但是还属于通北林业局啊
哈局北段 发表于 2015-3-11 23:36

是可以维护的,但需要退出售票系统,打开后台。所以这个只能在非营业时间的窗口进行。