海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兰渝铁路--广元西站

广元西站

老宝成铁路

老宝成铁路

老宝成铁路

老宝成铁路

老宝成铁路

老宝成铁路

广元西站联络广元南站的线路

广元西站联络广元南站的线路

6月开通广元西站,开通了屎兰渝开通吗?

6月开通广元西站,开通了屎兰渝开通吗?

兰渝铁路重庆方向隧道

兰渝铁路重庆方向隧道

宝成铁路

宝成铁路

这个桥墩应该是广元站到广元南站的联络线(猜想)

这个桥墩应该是广元站到广元南站的联络线(猜想)

广元西站到广元南站的联络线,现在还只是桥墩

广元西站到广元南站的联络线,现在还只是桥墩

广元西站到广元南站的下行线

广元西站到广元南站的下行线

兰渝正线

兰渝正线

凤凰楼

凤凰楼

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔

进站道岔
兰渝线西段即广元至兰州预告2016年完成,可能推迟2017年年底投产。广元至重庆是今年12月31日交付使用,给的是死命令。施工单位必须按此倒排工期,完不成是可以追究项目经理责任的,换句话说,完不成很可能项目经理和相关责任人是要送入监狱的
额 今年就要整通啊  不错中
宜宾铁路局 发表于 2015-3-8 20:52
兰渝线西段即广元至兰州预告2016年完成,可能推迟2017年年底投产。广元至重庆是今年12月31日交付使用,给的 ...

弱弱的问一句,年底重庆到广元开通了有神马意义?顶多就开个重庆到广元、阆中、南充的动车?西成也要17年才能接上啊
funmen 发表于 2015-3-9 14:40
弱弱的问一句,年底重庆到广元开通了有神马意义?顶多就开个重庆到广元、阆中、南充的动车?西成也要17年 ...

成都到阆中就可以开动车了。而且可以在广元口疏解货运
宜宾铁路局 发表于 2015-3-9 16:10
成都到阆中就可以开动车了。而且可以在广元口疏解货运

很好,不错。
现在的广元南站,货运已经缓解过来了,交18点货车好多都交不完哦,7根道的一等站货站太少了,必须扩大。广元到重庆开通了,就可以开行广元到广东,福建,浙江的动车了(睡梦中),但是开个广元到重庆,客流还是能保证的,大巴车票一票难求。成都开个到广元的动车也不错撒,毕竟作为一个森林城市,旅游城市,还是有很多看头的。广元已经成为陕西,甘肃,成都,绵阳,德阳首选旅游地了。
貌似广元西是个中间站,没在兰渝正线是不是这样的,反正我听大部分广元车迷这么说的,比如说火车瞄
广元西站绝对是兰渝正线上的车站,兰渝线在皇泽寺那个山那里分了支线进上西火车站的广元站,假如D8888要通过广元,可以直接走广元西站,就不用进广元站了。昨年发的图可以看出来。我是这样认为的。
mingyu92 发表于 2015-3-10 13:51
正线进广元站,广元西货运疏解。

支持西部地区采取这种既有站、高铁站在一起的模式。
兰渝开通了,可以把以前广元-广州的车次开通,估计爆满,再用22B全列卧铺,绝对爆满,哈哈哈哈哈哈哈
成局杨段 发表于 2015-3-13 19:56
兰渝开通了,可以把以前广元-广州的车次开通,估计爆满,再用22B全列卧铺,绝对爆满,哈哈哈哈哈哈哈

22B全部淘汰了,再说现在90后已经不在乎这点空调费用了,建议只要开就行了。