海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K518的列车员咋都变成大叔大妈了?

刚才在四平站,K518的列车员咋都变成大叔大妈了?以前那些小伙,大姑娘都哪去了?
K518乘务员质量直线下降,昨天坐,15车的乘务员非要让那个学生补差价,还对那个学生大声呵斥。
吉林客运段的人感觉很死板,只认条条框框的,跟个机械人一样……个人还是喜欢那些南方列车员上局,京局,广铁,呼局的列车员人都不错!东北列车员哈局齐客,沈局吉客的人最死板面无表情不会笑,哈客的人感觉自己当个列车员比全世界的人都高一个档次,锦州客运段的感觉是一群乌合之众!前段坐北京局某车人家列车员在车厢坐着抽烟和旅客侃大山,卫生根本不扫人家说了扫了上人还埋汰,到北京前扫了就行,上局杭州的列车员人家直接拿平板玩,呼局包客的列车员人家在乘务室直接喝酒
原来都是实习的小姑娘  去跑新疆车了
齐客的态度和服务都是不错的,不能以偏概全
518现在是吉林客运段的,长客去跑南宁了
是否升Z无望,自暴自弃啊?
爱诗蓝 发表于 2015-3-8 13:35
K518乘务员质量直线下降,昨天坐,15车的乘务员非要让那个学生补差价,还对那个学生大声呵斥。

我从10年到13年读研期间,用学生票居然从未被查过,连我那学生证都没被看过。。。
东北谈情 发表于 2015-3-8 13:49
吉林客运段的人感觉很死板,只认条条框框的,跟个机械人一样……个人还是喜欢那些南方列车员上局,京局,广 ...

这车居然给吉林段了?看来长春加了这么多车 客运段人也不够用了 抑或加的车多了 也顾不上518这老牌车了 甩给吉林了
吉林客运段的人感觉很死板,只认条条框框的,跟个机械人一样……个人还是喜欢那些南方列车员上局,京局,广 ...

锦州客运段哈哈,让他们讲黄色二人转绝对好使
今天一看见那些大叔大妈,我都后悔过几天坐518走了

专挑短处~东北车的卫生、规范是其亮点。当然南方局也有他们的长处。
qq17745364 发表于 2015-3-8 18:53
锦州客运段哈哈,让他们讲黄色二人转绝对好使

搞地域的,还值得评价吗?
谁都有变成大叔大码的那一天的。。。上了火车不上列车员。。。
波比 发表于 2015-3-8 16:32
我从10年到13年读研期间,用学生票居然从未被查过,连我那学生证都没被看过。。。

波大神,读研允许用学生证买票吗?
我爱星星 发表于 2015-3-9 08:59
专挑短处~东北车的卫生、规范是其亮点。当然南方局也有他们的长处。

东北车曾经的骄傲 现在丢的也差不多了  现在卫生和过去比简直天上地下  打扫卫生的随车保洁员的活 列车员职责是更好的为旅客服务 给旅客带来舒适便捷的旅行
爱诗蓝 发表于 2015-3-9 09:45

应该是可以的,研究生证也有磁条的
爱诗蓝 发表于 2015-3-9 09:45

当然可以!
要求是没有工资收入的研究生。。。当然,有无收入由学校判别,其他你懂得。。。
波比 发表于 2015-3-9 10:15
当然可以!
要求是没有工资收入的研究生。。。当然,有无收入由学校判别,其他你懂得。。。

我懂了,只是K518这么大尺度的蜕变,让我有点接受不了啊!
齐客的态度很好吗?