海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Andrew.zui

求证一个消息:涨117缩短到长春始发?

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 09:38
78也算是老牌,4240也是啊。还不是一句话的事情

4240因哈大高铁的缘故停运,取而代之的是大连和北京的动车;K78并没有抛弃吉林。
当年经常乘坐吉林到北京的72次,20年后也成了历史。
头像被屏蔽
贴吧太乱了没人管,像某醉可以疯狂的咬长春,在这说话就老实多了。
cclst 发表于 2015-3-1 12:51
贴吧太乱了没人管,像某醉可以疯狂的咬长春,在这说话就老实多了。

这里有人管,结果就是那个膨大天天在这里高潮,华北区一帮毛左天天把海子搞成了祸厕吧和乌有之乡的杂交的究极体进化版本
祸厕吧也是有人管的,看看现在乱成为撒子样子了
Andrew.zui 发表于 2015-3-1 09:38
78也算是老牌,4240也是啊。还不是一句话的事情

当哥的送你句,你有本事呢和Q神学习学习,让长春人想坐K518的时候去把这车车票做个干净立正的让身份证是2201的这帮旅客真的1张去上海的车票都无票可买,那叫本事。否则有些话你最好别说,除非你把你2202打头身份证号改成31XX开头的再说。有些话说多了丢的不只是你一个人的脸,丢的是一个城市人的脸。
景基 发表于 2015-3-1 18:21
当哥的送你句,你有本事呢和Q神学习学习,让长春人想坐K518的时候把这车给洗个底掉让他们的真的无票可买, ...

怎么洗?屯票?

cclst 发表于 2015-3-1 12:51

楼主就是醉美江城雾凇的小号
好像我是不同意的
纯是为了攒积分,信口开河
风雷震九州 发表于 2015-3-4 09:31
纯是为了攒积分,信口开河

积分有哦用吗?能够买房还是买北京户口?还是能买高考分数?
Andrew.zui 发表于 2015-3-4 09:35
积分有哦用吗?能够买房还是买北京户口?还是能买高考分数?

问题是有人不这么想,不是吗?
风雷震九州 发表于 2015-3-4 09:52
问题是有人不这么想,不是吗?

好吧
反正我不在乎这个东西···
Andrew.zui 发表于 2015-2-28 23:08
不过118在吉林长春之间空送,费油,倒是···

如果只从这一点考虑的话,可以和Z61/2套跑开行,Z62-Z117-Z118-Z61,类似Z67/8和Z133/4