海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

外地车迷烦劳各位:

烦劳各位:重庆和成都现在还有值得体验的小票吗:能否告知详细车次和时间点;另外成都和重庆既有线是使用精光频还是龙海频;谢谢。
我觉得重庆到内江到昭通还是蛮好的,除了列车员态度。。忽略吧
谢谢您,您用首台吗?方便的话站内短信
风雪凌 发表于 2015-2-22 14:13
谢谢您,您用首台吗?方便的话站内短信

不用呢。。
现在成都和重庆境内除了5619土豆神偷号还在运行其他至少要春运结束在说了
宜宾铁路局 发表于 2015-2-22 18:23
现在成都和重庆境内除了5619土豆神偷号还在运行其他至少要春运结束在说了

有没有什么治安比较好的小票..
快线2号 发表于 2015-2-22 18:39
有没有什么治安比较好的小票..

我说了,有,但是现在不开,春运结束后就要恢复了。
如果那个愿意,五一一起走吧,干不干,甩个车到内江睡一觉早上5635南下昭通,昭通歇一晚上再次座慢车到六盘水,随后小票南下红果。第二天晚上1140回,如果不愿意走了,也可以854回
宜宾铁路局 发表于 2015-2-22 20:58
如果那个愿意,五一一起走吧,干不干,甩个车到内江睡一觉早上5635南下昭通,昭通歇一晚上再次座慢车到六盘 ...

你这也计划得太早了
一双老棉鞋 发表于 2015-2-22 21:03
你这也计划得太早了

呵呵,的确有点早,但是这是我每年固定节目而已,不是五一就是清明或者端午都要跑内六一趟的。
渝怀线慢车和川黔线慢车都值得坐一坐
川黔线可惜没有全线小票了。内六风景还是不错的。
重庆(北)-秀山、遵义、内江
我知道的都被楼上的朋友说全了,最多再加上成都西到城厢的通勤车。
谢谢各位的指教,如果想在白天通过成都---西昌区间,看时刻表上,是不太完美的;是不是因为保密的原因故意把时刻表排成这个样子;如成都到西昌最早13点开,晚上23点到,西昌区间什么也看不到
风雪凌 发表于 2015-3-1 14:13
谢谢各位的指教,如果想在白天通过成都---西昌区间,看时刻表上,是不太完美的;是不是因为保密的原因故意把 ...

不是,这其实也是为了保证客流,夕发朝至对于旅客来说更有吸引力(白天汽车太多了,但是很难受呀),此外,这也是运行时刻决定的,成都到西昌至少12个小时,无论如何不可能保证全程白天。
再次感谢,现在成昆线封路的地方多吗
风雪凌 发表于 2015-3-14 18:37
再次感谢,现在成昆线封路的地方多吗

成昆线成局境内过了西环线石羊场线路所后很多地方都可以上线。昆局境内也是部分没有封闭,但上线或者在路边走即被举报。因此利用这个规定,我曾经故意在攀枝花交口戏弄昆局。我每次深入交口昆局管内100米左右,而且故意深入,给大车举报机会,然后算出迤资站到攀枝花的时间一般要十分钟,估计个八分钟左右就撤退回成局管内几米,根据规定,昆局的职工无权进入成局抓人。开始还有人要管,后来迤资站被我戏弄一天三四次后直接在手台里问是不是穿XX衣服的一个小伙子,司机说是的,迤资站直接回复那你就停车给我抓过来吧,我跑够了。以至于后来我进去一般百把米没人管
另外:自3月22日起5635内江至昭通恢复运行。如果不出意外,我在五一节要去座6162.
宜宾铁路局 发表于 2015-2-22 20:58
如果那个愿意,五一一起走吧,干不干,甩个车到内江睡一觉早上5635南下昭通,昭通歇一晚上再次座慢车到六盘 ...

好经由