海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局和沈局软座车

哈局和沈局有25G,25B,25K软座车吗?(单层的)
有,不过不多见。现在软座着实不多见了
有。。。。。。
沈阳局有RZ22 RZ24 RZ25B RZ25G RZ25K RZ25Z RZ1-25Z
Q神 发表于 2015-2-17 15:01
沈阳局有RZ22 RZ24 RZ25B RZ25G RZ25K RZ25Z RZ1-25Z

都有哪些车次,麻烦说一下,谢谢
软座哈局担当的4031%2列车
tielu888 发表于 2015-2-17 15:43
都有哪些车次,麻烦说一下,谢谢

T309/10,Z1/2……这是正经的软座车厢,至于那堆卧代座的就不提了吧。。。
记得有次坐6346,改空调前,还碰着一节软座,大概11车或12车
RZ25G着实不多见,我只在广铁见过。
辽东半岛号 发表于 2015-2-17 17:53

k7317/8有一节RZ25G,不知道是不是货真价实的
赤峰——山海关K7383/4次有软座,以前一组里面是一节25B,另一组是22。
RZ22曾经出现在2015,现在很难见到了。
RZ25G我曾经在某年春运前的4230上见过,那组车花花绿绿的,库里的存货都拿出来了。
软座代硬座可谓是奢华啊,谁坐谁赚了。
K1312没有软座了吗?
weiyingchao2009 发表于 2015-2-17 21:17
k7317/8有一节RZ25G,不知道是不是货真价实的

K7317/8那是软卧代软座。套用2258的车体。
山城小石 发表于 2015-2-17 23:50
K1312没有软座了吗?

换红以后是2节硬卧了。软座车没了
辽东半岛号 发表于 2015-2-17 17:53

大T局软座还是很齐全的 原装RZ25G是真有的……
内燃烈焰使 发表于 2015-2-18 02:13
K7317/8那是软卧代软座。套用2258的车体。

有一段时间不是,我2013年6月亲眼见过,在最后一节车厢,不是厂修检验,是上午沈阳发的K7317挂在最后一节,到丹东摘下,挂在下午的K7318!!!!春运暑运经常出现
沈局K7541/2次软座1辆25B
损局的RZ25B编号应该是110544-110549吧,这些车在当年什么N171/2,N111/2,2509/10,4205/6,K7315/6都运用过,RZ24在4227/8,4205上也用过。RZ25G主要运用在K7342/6还有K131/2上。
陈亮 发表于 2015-2-17 21:56
赤峰——山海关K7383/4次有软座,以前一组里面是一节25B,另一组是22。

沈阳赤峰K7362(过锦州)2010年我坐过有一节RZ,最无奈的是软坐与硬座不隔离,里面很多站票