海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么K193在成渝之间不办客了?

这车在成渝之间时间不错的,不办客,时间也没少。难到时广铁的车不受待见?差不多时间K587就停遂宁啊。
而且这车以前是停遂宁的。
春运期间停办客运吧
K191不是广铁的,这可是成局的王牌车之一
K191可是成局王牌列车,可惜一直没升T。而且这车以前还是走老成渝呢,内江都没闹!
沈局吉段延边 发表于 2015-2-15 22:16
春运期间停办客运吧

不是停办客运,是根本就没有停站了,时刻表上都没有。
小冰神神 发表于 2015-2-16 13:37
K191可是成局王牌列车,可惜一直没升T。而且这车以前还是走老成渝呢,内江都没闹!

呵呵,同情一下,内江就等成渝高铁吧,马上就ok了。
K191很久没坐了忘记是成局的车了,我以为广铁呢。
另外,K502是广铁沙段的吗?这车在成渝区间跑的飞快呢,不到3小时就o了。
没错。K502是广铁,2013年7.1调图延长到成都东的。
这个车有必要重庆办客么
jeff_yang 发表于 2015-2-21 09:49
这个车有必要重庆办客么

即时不办理客运业务,重庆北站也要机车换挂
moon 发表于 2015-2-16 14:20
呵呵,同情一下,内江就等成渝高铁吧,马上就ok了。
K191很久没坐了忘记是成局的车了,我以为广铁呢。
...

K501-504只有2组车底,所以速度有保证,跑慢了2组车底就跑不下来了。。。包括上次调图这车的改线也有这个方面的原因
C2013 发表于 2015-2-24 15:05
即时不办理客运业务,重庆北站也要机车换挂

虽技术停车不可避免。但和是否办客没有必然联系。
t7还在绵阳技术停车,不换挂,依然不办客,那才是真的忽悠某地人民。
估计又是缺德同志的做法吧
头像被屏蔽
lichen888 发表于 2015-2-27 19:47
T7绵阳不办客是为了保证城际。。。。。

既然不办客何必假猩猩的停绵阳,直接正线80km速度通过不就好了。
为了城际各种byl的方法都来了